Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Земля им вулканом

Скайрей один из самых приятных самолетов, что я летал в игре =) Именно такой мне и нужен был для интересной игры на пушках.

1 лайк

Там и второй есть. За бабло.

Дыа. С фугасными ракетами с вычислителем для трб

и сразу же начало на дно по несколько раз кидать, классика)

Откуда ты родил эти фантазии про подгружение других игроков вместо ливнувшего? Тебе это приснилось?

Ты болеешь? Тебе скрин скинули с боя, где я ливнул до возрождения. Кого там вместо меня подгрузило, если я являюсь 16-м игроком? Там ВМЕСТЕ со мной 16 игроков в моей тиме .
А вот сам реплей
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/245352162858380070

Ливни с боя сам и посмотри повтор или будешь клоуна до последнего врубать? Даже человек без мозгов уже бы задумался почему в оповещение приходят результаты боя из которого ты ливнул. Человек с зачатками мозга задумался бы почему игра делает запись такого боя. А человек с мозгом хотя бы раз посмотрел такой повтор и увидел, что нет никаких “подгрузок”, а твоя неактивная тушка висит весь бой и занимает слот, а у противника на одного игрока больше.

Не изучал вопрос, но есть как минимум игроки с оставленной функцией “присоединяться к идущему бою”, и их легко может закинуть в первые минуты 3 с начала боя.
Насчёт тех, кто эту функцию выключает, я хз. Сам вырубил её давным-давно и не следил за тем, как рано или поздно меня подключает.

1 лайк

Ну так изучи вопрос. Ливни с боя и посмотри повтор. 5 минут дела.
И причем здесь присоединившиеся? Это просто игроки присоединяющиеся к уже идущему бою. Они не присоединяются ВМЕСТО кого-то. Они присоединяются в ПУСТЫЕ слоты. А ливнуйший этот слот занимает и никто не может уже в его слот присоединиться.
Ну я же кинул скрин выше.

Еще раз

1 лайк

И смысл мне, если это ваши разборки?

Понятия не имею, но зачем-то ты про “присоединяющихся” же написал.

1 лайк

И не надоело какую-то дичь обсуждать.

1 лайк

никогда не замечали, что технику с одним и тем же бр по разному балансит? меня на хантере французском на дно почти не кидало, на скайрее же треть боев на дне

У меня на разных самолётах в целом одна и та же картина.

ну обычно так и есть, но бывают странные вещи

Скрытые настройки балансировщика для отдельных аппаратов помимо стандартной вилки БР?

Как буд то бы есть такое,я вот выкачал в пики 4 самолета на днях.Як-23,30,Ла-200 и J-29,слил все КБ на советах,много раз уходил с нулем,а вот на шведе прям неадекватно хорошо получилось и кидал часто на 7.0,бывало на стоковом про 4-5 фрагов делать,что сам в шоке,на прострелах на обум были ваншоты.Шведы вообще интересные,посмотрел в статке,на нелетайках слишком много фрагов

Всё упирается в состав и наполненность команд.

вряд ли, но неоднократно обращал внимание на подобное

я думал ты поршневой чисто))

Мб зависит ещё от соседних БР? На маленьких нациях своеобразно кидало всегда.