Такое ощущение чел впервые в игре прожил больше 5 минут.
Но отбитый полностью.
Если в ТРБ, то в крышу танка надо стрелять. В АРБ эти ББшки бесполезны (иногда дотик можно с неё шотнуть, разве что).
У меня в АРБ получилось один раз средний танк вынести,проверял есть ли вообще польза от ББ)
А на некоторых картах, например на Британии, СТшки чуть ли не двадцатками фармятся. Или фармились раньше по крайней мере, и я не про баг с давлением по ИИ, если что
Ну так с Испан и АН/M они наверно до сих пор фармятся,есть такое)МГ и Шваки их вроде не пробивали
Скорее всего, последнее время не доводилось проверять
Ещё Ил с ВЯшек сзади мог сбривать по 1-2 СТ за заход, но опять же, мне веселее ходить в лобовые с ястребками на нём
эх, вот бы вернули ремонт по 50-100к, и убрали бесплатный с према, что бы овощи хоть немного старались
Так бизнес не делается, если им надо будет стараться, зачем донатить тогда? А тут забашляли на премчик, на пакетик, и пошли пробелом играть.
Ну так пускай донатят на серебро для ремонтов, или учатся 🤭
Ну или можно за выживание давать повышенную в 2-3 раза награду относительно каток, где ты умер
Правда зная ЦА, баланс по фарму будет разрушен, а делать разницу по фарму меньше не имело бы никакого смысла
Ну что, календарь перевернули?
они над взлёткой будут летать
Учиться и ЦА это противоположные вещи.
Тем временем игра, где разница между победой и поражением это 20% серы.
Щас бой был, я на Милане сбил 4 игрока, забомбил базу, уничтожил три гаубицы, получил 2933 очков в таблице. У противника миг-21с сделал 2 фрага, 1 бота, и 3 раза напалм (по 2 бака) на базку скинул, у него 3523 очков в таблице. Ну бред же.
У меня в боях было что 4 фрага игроков дают меньше, чем 10-12 наземки и кружок.
Максимально требовательная к скиллу игра.
Убрать вообще эти кружки, пускай наземку бомбят. Они даже очков почти не отнимают, влияние на бой на уровне пары гаубиц. Сделайте какие то заводы там, защищенные роландами и йорками. Уничтожил завод, противник больше не может пополнять бомбы на филде 😄
Пробел в арту - 100 серы
Пробел в кружок - 10000 серы
ЦА развизжится.
А так были попытки улитки (хотя зная их, не исключаю и баг) - те самые гепарды и М163 в колоннах и филдовые зоны смерти на кружках. Чуть не туда влетел и тебе самолёт снесло скриптом.