Ну так акционка и прем же объективно хуже, не?
они в рамках АРБ абсолютно идентичны веточным, британский вроде даже хуже по движкам
Ну в игре сам знаешь и не такие приколы есть, привет G.91 и МиГ-17ПФ на одном БР.
Ну так ко всему надо)) я когда долго на каких то пушках не летаю, потом несколько боев с них попасть нормально не могу
Там разные есть, е сть с парлами есть говно с дувмя Лками на 11.7 IDSы бесполезные, вообще с двумя ракетами и таким манёвром можно на 10.7 их DDD
Нинада))
АСБ важен улитке, для него кокпиты и нашлемки делают, а они по трудоёмкости сопоставимы с созданием самолёта
Которого нет у советов ещё в добавок,реально прикол
А чём он лучше шныря ?
Именно поэтому я в АСБ играть не буду. Для нормального погружения, чтобы играть, а не воевать с собственным самолётиком, нужен виар-шлем, руд-рус и может даже педали, а у меня слишком длинный список более необходимых трат, чтобы так вкладываться ради часа в день от силы
Танцы с бубном мыша и клавы даже не предлагайте, напряга чрезмерно, а атмосферности, ради которой стоило бы напрягаться - нет и близко
На 10.7 нет шнырей с 9L
Так IDS на 10.7 и был изначально.
А-6, А-10, зашквариер?
Меня ещё прикалывает что у одинаковых самолётов разная прокачка. Амерский F-5E страдайте с AIM-9E, тайваньский клон - в стоке топовые AIM-9P.
2 9Л неимба, у шнырей по 4-6 ракет
Самый прикол японский и китайский без лтц оба но с 6ю ракетами на 10.3 а с 4мя на 10.7
Китай партия приказывает закрыть рот и сосать великий нефритовый стержень у си Цзи…
Ну это рофл, да
Дозвук
У них разные боевые рейтинги.
天皇陛下万歳!