Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Тут не подскажу

Да какая разница, там люди разучились мансить, на ЛТЦ вся надежда, можно их закидывать, дааааааааа такие страданя ужс, Ешка норм

Когда ты пишешь, кажется что ты бредишь.

Не ты, у тебя всего 2 ракеты ты и так и так страдаешь, а сами посебе залетают почти одинаково лол пускать надо уметь ешку

Ну давай расскажи как одинаково залетают 10ж и 20ж ракеты.

по сравнению с ПЛ-5, Дшками, Парлами это почти одинаковый мусор

Объясните мне, какого черта так завирусилась Джейн Доу из ZZZ? У меня вся лента вк в ней, даже мемы резко испарились.

Кто такая Джейн, что такое зызызы, а как выглядит лента ВК я уже забыл

Копси на F-4D вашем ненаглядном стримит

А британец на одном бр, ну наверное 30 штук смешных ракет без взрывчатки тянут на один бр

Мне кажется, или контакты на фоне земли сделали светлыми? Теперь на “зелёных” картах пузотёров видно за 8-9 км безо всяких маркеров.

насчёт контактов хз, но я сразу заметил что игра темнее стала, чё то накрутили с цветокором

Нет каких то сроков.

Имхо, будто убрали этот серый фильтр поверх визуала. Мне лично нравится, но один знакомый жалуется, что вместе с этим забаговал длсс.

Ещё такое чувство, будто чуть чётче стали выглядеть заклёпки на моделях, или может быть это я давно уже не играл и забыл визуал

Лул. Даже моя палитра резко просела, я пол часа искал какой фильтр отлетел и шевелил ползунки xD
Как там вам впотьмах, норм? Зато трассера, наверное, видите четко. Я иногда даже подумываю вернуться в ваши ночные бои, чтобы видеть куда пульки деются.

А, то есть то,что моя тема на com форуме висит уже полмесяца и не двигается с места - это ок?

Печально.
П.с тему,что сегодня отклонили, переделаю. Но аргументация как по мне была нормальной

А их нет) ночных боёв в АРБ больше нет(

Кстати, я без понятия: как у тебя от такой палитры глаза не устают? Напоминает местами мир мультяшек в “Кто подставил кролика Роджера”

2 лайка

Да, ок. Я щас уже на… четвёртой итерации темы за один пепелац? Какие-то висели неделю, какие-то месяц-два.

Там местами глупейшие требования. ЛТХ едва ли требуются, зато вот размеры в трёх плоскостях обязательны. Брух. (при учёте, что я там предлагаю модель для уже имеющегося семейства)

Особо смешно что в патчах “уточняется” расположение модулей для техники которая в игре лет 10 бывает. По новым “сикрит докуминтс”.

1 лайк