Единственный с вменяемым БР, но всё равно с очень странной ФМ и странной термодинамикой.
И как улитка умудряется с каждым патчем ломать всё новые основы игры? Это ж нарочно не придумаешь, точно какой-то вредитель забрался в ряды брюхоногих
Благодаря немамонтам с преордерами слизни могут смело ложить на игру, гешефт уже произошёл, а тут ещё че-то делать там, тратиться.
Мне показалось или на мегаполисе коллизия у деревьев сломана?
Пипл хавает. Посмотри на эчкейп фром 10 FPS.
В хеллдайверах пипл наелся, онлайн просел с 500к до 15
За хеллдайверов очень обидно кста, шикарный кооп был убит самим разработчиком.
Ну, надежда призрачная у меня всё еще есть - анонсировали же “60 дней исправлений”
Новый рекорд - спаси марину 2 за 5 килорублей, хотя это ровно тот же посредственный слешер что и 13 лет назад.
Ну как бы да, но более мясистый, и тем кто шарит за лор вахи очень зайдет.
У меня всё в порядке. А у кого вырвиглазные настройки поломались, те сами себе злобные буратины
Мне первая часть не зашла именно за то что с лором вахи стыкуется примерно никак.
Вот, а тут прям очень много всего показано правильно и так как нужно.
Спойлерить не буду, но увидеть пару орденов, которые раньше были показаны примерно никак - круто.
(Тем более что один из них я даже когда-то для настолки собирал, хехе)
Ну мб. Но всё равно подводит геймплей. Просто консолью воняет от этих рваных движений, коридорных локаций, и кривых взаимодействий в бою.
Но не на всех картах и не при любой погоде/времени суток. А при переключении на вид из кабины контакты снова становятся чёрными.
Ещё освещение на рассвете/закате стало менее вырвиглазным, но дистанция отрисовки маркеров всё ещё отвратительная. Разработчики, пожалуйста, уберите зависимость дистанции отображения маркера от освещённости.
с такими белыми точками, маркера вообще ночью не нужны, пробовал искать контакты в ночном бою ?
Так ночных боёв в АРБ нет, небо светлое даже на рассвете/закате. Маркеры всё равно нужны, если я захочу посреди боя точки разглядывать, то пойду в СБ.
похоже они чёрные вечером и белые днём, что как бы логично но слишком уже чёрные как выбитыве пиксели или белые как НЛО ))
Только в теме рекордов и топе статистики АБ результаты намного выше именно у носителей Мг-151
Мммм…улитка научилась байтить на донат-сетапы
Хотеть КВ с 57мм пушкой премиумный. Если с экранами то на 5,0, если нет,то на 4,3
Лучше бы научилась игру делать.