Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Потому я не юзаю обычно усилители того-чего-нет.

Ну а выше 11.0 геймплей полностью отсутствует, там царство нажми-и-победи. Кому в это интересно играть?

Такое лучше заметно в полигоне, особенно в комнате для пилотажа – там как раз всегда есть один-два любителя скосплеить //радикального любителя петард Корсар в людном месте в час-пик//.

Радиус второстепенного урона от тарана стоящего на земле самолёта у нас в игре есть, но он довольно ограниченный. Чаще всего фатально только прямое попадание, а при падении совсем близко (меньше чем за один фюзеляж от тебя) может надорвать крыло или перебить тяги, например.

выше 10.3
10.7 в топе не играет.
10.3 хоть в топ кидает иногда.

Ну, тогда для меня это выше 10.0, меня на 10.3 в топ никогда не кидает)))

А так всё в лучших традициях слизней. Все нормально играющие самолёты занерфить или задрать по БР до неиграбельных, задушить матчмейкингом. Остаются внезапно выстрелившие тёмные лошадки на фоне кучи неиграек одна другой хуже.

Обращаю ваше внимание - это сообщение получило номер 4004 )))

А у меня номер сообщения 4247.

При этом в теме всего 3723 поста.

В сумме 8к? А последний почти час небось фотошопил скрины в подтверждение ?

Прекрати синячить 24/7, советую.

а че за последняя обнова на 600+ метров (или больше даж) ? в истории обновлений ниче нет

Я кстати чёт не обращал внимания, но не порезали ли лампы на премы 1-4 ранга? Как-то больно мало у них стало.

если и порезали, то явно не цифры в карточке…можно, например, уменьшить начисление ламп за время боя, и сращивай потом где че изменилось

Я про модификаторы сами.

ну, на беглый взгляд плюс минус как было

слетал в пробном на ф5а, капец он чахлый, каких 11.0, лол

старайся поворачивать на 1000+ тогда не будет чахлым

да он их пол боя набирать будет

У него еле-еле 1200 км/ч у земли, он при прочих равных даже 9.3 не догонит)))

ладно пофиг, для совместных пойдет

по прямой лети не поворачивай тогда набёрёт так же быстр как и мираж например

В совместных любая жлыга будет нагибать ползунов.