Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

ну я не стал так уж шокировать его, ползуны то однокнопочные, надо понимать)

был бы он еще там

Да как бы и не на чем, и незачем. Играть на топах это мазохизм. Качать на стоковом J-7E ну очень такое.

Ползунам да, кнопок много не надо.
Пробел, шифт и кнопка ЛТЦ.

О да эти увлекательные “воздушные бои” в квадрате 2х2 км на нулях против болтов с бомбами и штурмовиков, игнорящих твоё существование.

Будто у болта, груженного бомбами и ракетами есть большой выбор)
Ему нет толку биться с тобой.

А так и должно быть 2 на 2км. Никто с 10км высоты пикировать на поддержку танкистов не будет. Занимаешь 2000метров и дальше уже свободная охота. Сначала вырезаешь опасные истребители типа биркетов, потом бомбовозов

1 лайк

ну, для коллекции =) а j7e так то и в стоке прекрасен

Очень увлекательные бои - настреливать не сопротивляющихся 30IQ.

Вот только геймплей абсолютно отвратный. Ну и качать… ни времени, ни желания нет. Модельку и так в ангаре покрутить можно.

У меня даже из “новых” поршней выкачано 2 или 3 - парад клонов. Играть не интересно.

новых поршней? я только фоккер помню из недавнего

Ну клоны же одни. Аж 2 ветки сделали. У итальянцев и французов.

чет я смотрю на новый а-10 с 4 аим-9м на 11.3, а потом на на ф5с с 2 аим-9е на 11.0 и интересно становится, на чем это таком улитки сидят

Да, и главное, ты играешь в командную игру)
Для танкистов ты герой, которого все хотят в свою команду

В АРБ: ну игрок с большим количеством боев , какой то нагнул и нагнул. В следующем бою его не будет.

1 лайк

Да? А где моя команда тогда? Как обычно все сдохли за 3 минуты с 1-2 фрага на всех?

Ползуны ненавидят пилотов.

Это к чему?

Ротация премов чтобы ты забашлял 75 бачей на новый пресс х ту вин.

В АРБ команды нет. В ТРБ очень даже.

Ещё бы было в этом ТРБ хоть что-то привлекательное.

Да танковый геймплей с тремя точками без какой либо ценности надоедает почти сразу

Даже без точек этот геймплей в особенностях тундры - дичь дикая.

Главное чтобы обидевшиеся бомбовозы потом не взяли имбу за 70 ОВ.