6.0-7.0 это самый помойный БР в воздушных боях. Там даже вечер пятницы дает одних и тех же игроков
Но того-чего-нет не существует же?
Чел сделал по мне 1 попадание 12 минут назад.
После этого я убил еще двух игроков и бота и продолжал бой. Приземлился. Вы проиграли
Самолет ВОООБЩЕ не был поврежден
Глянь повтор. Если опять бред с обшивкой стабилизатора, то закинь в коммент к моему репорту пж
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ZL468XIvEpfN
И по СЛУЧАЙНОМУ совпадению это снова китаец.
Да попали чуть чуть в горизонтальный стабилизатор
Выпей уже таблетки пж
можешь отрицать объективную реальность сколько влезет, только это ничего не поменяет
Ну много китайцев. Че сделаешь?)
Есть фигня, что чёрную обшивку горизонтального стабилизатора, даже если он не оторвался и полностью рабочий, считает как фаталку.
Такое было у меня, у Шутца, у рандомного чела на J-21 (из того, что упоминается в репорте). Осталось только, чтобы улитки наконец пофиксили.
@Endless_Fox прости за пинг, но проблема с самого ввода фаталок сохраняется и портит нервы людям, не пора бы уже за баг взяться?
О, да, та самая опера.
Скинь скрин (если возможно) в сообщения к репорту. Или просто ссылку на своё сообщение на форуме со скрином
Да я в твой репорт свой закинул
Я думаю ты понял, но в рамках игры - загнать их в отдельный сервер как когда-то было.
Вот судя по всему у меня процентов 70 фаталок в этой игре из таких, где челам на них глубоко наплевать.
Это не баг и не ошибка. Общеизвестный факт, что душа самолета находится в горизонтальных стабилизаторах. Ты можешь починить обшивку, но израненную душу - нет.
Вполне возможно, потому что попасть по хвосту многим проще всего, и повреждение обшивки требует наименьших усилий.
Случайное попадание? Чёрная обшивка.
Поливание мелкашками с “шести”? Тоже чёрная обшивка.
А на какую-то там, пффф, потерю управления плевать они хотели.
Пхпхпхпхпхпх, Авиахиллес какой-то получается
На голду же скидок не бывает? Это всегда фиксированная цена?