Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

а это другоййе
нормальные мессеры у фрицев

С их настройками их тоже сложно называть нормальными самолётами, но на фоне этого чешского урода ещё можно.

блин ты реально как вечно ворчливый дед, всем не доволен)) в героев тогда можно почилить

С дввх км вообще реально занотчить парл на хариере, ваще не отводится

тут любой литак будет готов в ангар уйти

Ну так была бы нормально играемая техника, а в игре такой нет, тот же F4D-1 и на своём БРе может внезапно повстречать пиратский пылесос и поиграть от шафрир 2.

И вообще игра доставляет, когда у нас например A6M2 и B7A2 делят один БР.

А как тогда с этим бороться, особенно когда вооружен 9м с медленой базой?

не подпускать противника на расстояние 2км

попробуй як-3 обосрать)
мне прям интересно как у тебя получится

Именно из-за этих критических недостатков он не делает по 12 фрагов каждый бой под пивко, а делает всего 4-7

Я про команды выше писал. Бои в 3 минуты.

А как, когда он быстрее меня и мне еще нужно 9м в зпс как то кинуть кому то

на лоуранге первые 3 минуты это климб…

Самое главное это матчмейкинг. Возьмём штурмфогель. Для своего 6.7 при всех своих недостатках отличная машина. Но куда его кидает игра? На 7.7 где его изобьют все кто играет хотя бы одной рукой.

Да кто климбит в игре, две толпы ползунов на нулях в лоб сшибаются на всех рангах.

думоть
я на топовых харьках не летал, ничо сказать не могу
9м прекрасная ракета, но носитель у тебя такой себе, могу только посоветовать облетать карту

ты ж на скилле, зачем тебе тепличные условия

2 лайка

Почему одним игра даёт такие условия, а другим нет?

на 3.3 и т.д. до парлов большинство все таки хочет иметь преимущество в высоте и скорости, относительно ползунков

Донатить надо, донатить,
Билет на хорошее место даже в цирке дороже