Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Веточный Харриер с 2 Lками на 10.7 истребителям жизни не даёт?

В ППС свою ракету кинуть, в ЗПС - то же, что и с любым носителем AIM-9D/G (если близко, то туда добавляются носители П-60 и AIM-9J). “Не попадайте в такие ситуации”. Петрос как-то доджил 9L без ЛТЦ на стриме, но большинству это знание недоступно.

Наверно, надо бы ему тоже БР повысить до 11.0.

Кто?

Зетрох.

Помню как он на Ариете Р-60 задоджил.

А этот момент упустил.

Блин, надеюсь у Еврофайтера ФМ будет похожа на J-10)

или от релизного ф16 💀

Смотри почти Ла Ви

@Abyss_Revenant PL-5 разочаровывают

В плане?

Я так же в этом варюсь постоянно. Я себя даже неуютно уже чувствую если в топ попадаю - теряюсь. Привык на дне выживать

Сейчас кидал через НСЦ на 1.2 км. Просто не успевают выйти на цель, хотя угол был не большой.

В такой же ситуации ММ2 бы залетела.

Ф4С давно просит 10,0. Очень этого жду,выкачаю его сразу. Чуть меньше будет огребать от ракет (но все же будет) но не будет на 100% бесполезным.
А вообще, жду события АРБ с историческими сетапами…ещё внуки ждать походу будут. Хочу 21с (чисто чтобы у советов шансы были хоть какие то), миг-17, 17ас, пфм и ф13 против ф100, ф105, ф4с , А4 (все). Это будет интересно

ГООООООООЛ
image

Классика. Боже сколько меня посбивали свои Р-73 на иранце и 9-13 я уже со счета сбился. Именно Р-73, не девятки,ни другие ракеты

Спойлер

image

Это блок 40
И то блок 40
Движки одни и те же
Радар один и тот же
16Д вообще двухместный
Так почему у него стоковая скороподъёмность выше на 1.2 м/с?

Ты подвесы одинаковые по массе поставь.

Хз,двойные вопросы с кстати с учётом того что у того что больше ещё и два пилота

А это тут причём? Их штрафы справа пишутся в виде минуса

я не вижу минусов на твоём скрине.