Вооружение и радар хорошие, носитель - поезд. Маневрирует он по праздникам, и то не всем
так и фантом не особо маневрирует, лучше иметь шикарный радар, топовое спо и лучшее вооружение
я кстать думал он 12.3, а там 12.0, кайф
Обычная маневренность, для его скоростей то
Ну вообще да, ф 3 мегавкусный, на фоне фантома то, и всеракурс 30г и куча лтц и скорость побольше, только мне интересно, что курят разработчики если у фантома j бр тот же. С другой стороны мб 7f будут поинтереснее скайфлешей за счет дальности…
По ощущениям что лучше заходит, 7ф или скайфлеш?
нет, супер темпы лучше
торнадо в этом мажоре апнули, теперь он в раойне 9гэ должен давить максимальную перегрузку, раньше было 7
Переапанная тяга.
Вот бы фока А-8 была на 3.7
Там бы она была на одном уровне по ЛТХ попадая к 2.7, но это не точно
Что, опять убился в лобовой без отворота со спитом?
Недорос еще под пиво с закрытыми глазами 3+ в среднем за бой на ней набивать
Даже учитывая что спиту нет нужды идти в лоб - он во всём лучше, так и в лоб у него больше шансов попасть и задамажить чем эти занерфленные катапульты.
Как же ты слаб
А ты прям сильно избил в песочке нищих ползунов.
Набашить 3 штурмовика с аирспавна много ума не надо, выжить после этого с нормальными самолётами наголову лучше тебя слабо?
Могу тебя закосплеить и ливать с филда после этих фрагов, чтобы гарантировать себе высокое кд
Какой же жесткий ногамез
Летал в соло как только получил после марафона, команда фок выносила всех всухую, поэтому КБ такое маленькое
И почему-то КД на ней выше, чем в среднем по аккаунту…
Написал)
А почему его тут нет?