Только топы.
Ввели вон во французскую ветку бельгийский Spitfire FR Mk.14e (у бритов он тоже есть, только крыло не обрезано)
Моделька новая, текстуры хорошие, а вот кабина… На кабину видимо бюджета не хватило.
Ты же буквально вчера говорил, что скинул мм1 пущенную с 0.9-1км одним пуком лтц.
Во-первых не одним, во-вторых меня возмутило что её чинос кинул под 180 градусов и она почти попала.
И ракеты самые разные, особенно такая тема проявляется ПРОСТО ПО СЛУЧАЙНОСТИ у 0,4 челов и ниже, благо они кидают их так что даже с игнором ЛТЦ можно от них уходить.
не знаю, за что тебя забанили в гугле, но в этот раз я тебе помогу
ик-ракета может как по хлебным крошкам отследить твой самолёт через лтц, поэтому просто устроить фейерверк и выжить не получится, надо придумать что-то хитрее
а что не так? я в спитухах не очень разбираюсь, но тут все будильники выглядят функционирующими
Да, когда самолёт с отключенными движками маневрирует с отстрелом, но ПОМЕХОЗАЩИЩЁННЫЕ AIM-9J и Р-60 плевать на это хотели.
Единственное что в этой ситуации гарантированно работает - это уход за текстуры, но они есть не везде.
с повтором было бы намного проще разобраться в ситуации и избежать подобных ошибок в дальнейшем.
учитывая, что на тебя рпу, несомненно, воздействует каждый бой каждую секунду, то тебе не составит труда записать актуальный повтор с аналогичной ситуацией
уже достаточно времени как меджики 1/2 так умеют
Где такие раздают?
Как только будет - скину.
Ошибка - играть в эту игру.
У меня она если бы даже захватила, то не довернуло и близко, не то что с разворотами аля ОВТ
ошибка – оправдывать ошибки рпу
Играй в 0,3 и дадут
Я тебя малость расстрою, но из нового у этого спита только камуфляж
https://wiki.warthunder.ru/Spitfire_FR.Mk.XIVe
А кабина старая до сих пор потому, что перевести успели с 1-го по 9 (16) Марки.
Гриффоны и Сифайры до сих пор идут лесом
А зачем гореть? Задание длится 2 дня или сколько там ? Я досихпор 50% даже не сделал из-за ограниченного времени
Что там делать 2 дня? Ну и как бы мне хочется побыстрее с вартандером закончить на этапе.
А зачем заходишь в игру вартандер ? Скачай postal 2 и лови кошек 😁
А я этапов 5-7 сделаю, остальное выкуплю, ибо часть не успеваю
Ну как же ты мог не вывалить очередной кринж.
Я лучше в BG3 играть буду, до неё тундре как до луны пешком.
Идем в пати ^_^