Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Ага, конечно СПО с F-5C и F-5E ну ничем не отличается.

На солпо отключенного движка, защитник слизняков?

Чел, учи терминологию, ладно? Будильниками в авиации называются приборы с круглым циферблатом и стрелками. СПО тоже круглое (но не всегда), но будильником её никогда не назовут.

Если движок только-только отключён, то ракета всё ещё может его найти, когда по туче лтц доберётся до твоего самолёта

Терминологию кого? В жизни такого не встречал.

Да игнорит она все эти ЛТЦ, просто по совпадению.

Только топы.
Ввели вон во французскую ветку бельгийский Spitfire FR Mk.14e (у бритов он тоже есть, только крыло не обрезано)
Моделька новая, текстуры хорошие, а вот кабина… На кабину видимо бюджета не хватило.

Спойлер

Ты же буквально вчера говорил, что скинул мм1 пущенную с 0.9-1км одним пуком лтц.

Во-первых не одним, во-вторых меня возмутило что её чинос кинул под 180 градусов и она почти попала.

И ракеты самые разные, особенно такая тема проявляется ПРОСТО ПО СЛУЧАЙНОСТИ у 0,4 челов и ниже, благо они кидают их так что даже с игнором ЛТЦ можно от них уходить.

не знаю, за что тебя забанили в гугле, но в этот раз я тебе помогу

image

ик-ракета может как по хлебным крошкам отследить твой самолёт через лтц, поэтому просто устроить фейерверк и выжить не получится, надо придумать что-то хитрее

а что не так? я в спитухах не очень разбираюсь, но тут все будильники выглядят функционирующими

Да, когда самолёт с отключенными движками маневрирует с отстрелом, но ПОМЕХОЗАЩИЩЁННЫЕ AIM-9J и Р-60 плевать на это хотели.

Единственное что в этой ситуации гарантированно работает - это уход за текстуры, но они есть не везде.

с повтором было бы намного проще разобраться в ситуации и избежать подобных ошибок в дальнейшем.

учитывая, что на тебя рпу, несомненно, воздействует каждый бой каждую секунду, то тебе не составит труда записать актуальный повтор с аналогичной ситуацией

уже достаточно времени как меджики 1/2 так умеют

1 лайк

Где такие раздают?

Как только будет - скину.

Ошибка - играть в эту игру.

У меня она если бы даже захватила, то не довернуло и близко, не то что с разворотами аля ОВТ

ошибка – оправдывать ошибки рпу

2 лайка

Играй в 0,3 и дадут

Я тебя малость расстрою, но из нового у этого спита только камуфляж
https://wiki.warthunder.ru/Spitfire_FR.Mk.XIVe

А кабина старая до сих пор потому, что перевести успели с 1-го по 9 (16) Марки.
Гриффоны и Сифайры до сих пор идут лесом

я нашел его

1 лайк

А зачем гореть? Задание длится 2 дня или сколько там ? Я досихпор 50% даже не сделал из-за ограниченного времени

Что там делать 2 дня? Ну и как бы мне хочется побыстрее с вартандером закончить на этапе.

А зачем заходишь в игру вартандер ? Скачай postal 2 и лови кошек 😁

2 лайка