а после 20 взрываются что ли?
Потому что это игра и, как оказалось, УРВВ средней дальности и геймплей вещи несовместимые
Попадают, просто высоту набрать надо, а не на пофиг с 2 км кидать
Нет, однако вероятность кого-то сбить теперь кратно меньше.
где какой то пруф? в истории обновлений ниче не было, с датамайнов тоже вроде никто не выкладывали
Зайди в бой и попробуй покидать амраамы с 38-40км.
А это самое веселое). В обновлениях пишут только то, что залетает на основной клиент. Однако, у игры скорее всего существует также серверный клиент с дополнительными конфигами.
Обожаю эту видимость. Я прям противника вижу своими глазами, радаром зщахватил, а маркера нет.
После сбил меня невидимая Су27.
СКОЛЬКО МОЖНО?! ЧТо с маркерами в реактивных боях? Почему всё так плохо?:
Как? Как вы так играете, что я попав на этой нелетайке в +1.0, играю на 1 место?
У них к слову на 1 месте ни разу не читолёт зашкварксен. Второй оставшийся - пробелодав на зашквариере, даже мысли в межушном ганглии не возникло взять УРВВ, пробел обнуляет IQ.
Пока зашкварксен не будет на 9.7 он будет имбой.
лол))
Что этот читолёт забыл на 8.7? Бабло плати - пробелом гни? Зашквар а не техника.
Хватит ныть, бросай игру
Смотрю у М20 дамаг убрали?
он гнет только слепошар прямолетов
А как его самого-то сбить ты объясни? Невозможно догнать, ракеты против него нормально работают только от 9.3, что с ним делать-то?
Двигатель работает сколько то секунд дальше ракета быстро теряет свою эффективность, всё нормально не могут же люди постоянно на одном и том же сливатся, разобрались, а вы надеетесь что будут халявные фраги вечно - вы наверно из тех кто всегда жалуетсяна нерф имб в сяких покупных ?
да забей на него, старфайтера на его рангах тоже никто догнать не может, че он тепрь имба до фига?
ему приходится шарахатся от лобовых, остальное время следить за ним надо, но обычно кто то его гоняет, засилия их не наблюдаю
Он хотя бы на 9.3 а не на 8.7
Они меня невероятно бесят