Пусть сбрасывает, только легче таких реверснуть.
А-5 она же на 4.0 Плюс фока хотя бы бегает: U14, емнип, 575 у земли может набрать.
Кстати U2 от U14 чем-нибудь вообще отличается?
Когда Хантер ф6 сидит на 9.7 с непонятными ракетами или ают с отличными ракетами и лиц на 9.3.
Где баланс ?
Так ф.6 клёвый. И что значит “непонятными ракетами”?
Может и клевый, но когда у тебя появится ают у тебя появятся куча вопросов
Поменять их местами по бр и норм 😏
Именно😁
Я про обычную А-5 с 4.7. A-5/U2 хотя бы имеет право называться самолётом, но уже на тоненького. Максималка номинально есть, но сейчас 4.0 постоянно играют с 4.7-5.0, там ей уже никого не удивишь.
На U14 торпеду можно повесить. На момент ввода в игру у неё ещё был хуже вираж, но потом его всем Фокам порезали.
Сейчас зашёл в игру, сыграл один бой на Су-27, вышел до завершения.
И как-то выполнил испытание на ЛаГГ-3
И в предыдущий день последний бой был на Су-27.
Я крутиося с ним на корсаре
Возможно снизили требование требование на испытание.
ПаВеРаЖеГи!111 Аээыыыыыыыы…
“типичные средние игроки 30 IQ”
Ключевое “может”, фока набирает скорость только если вручную прикрыть жабры и набирает год.
P-51C с 3.7 спокойно прёт 590 у земли.
Вот да, на Феде постоянно в жопе играешь. Получается на Г-6 надо играть, чтобы быть в топе.
Это как вилка 9.3-10.3, на 9.3-10.0 ты всегда видишь 10.3 в топе, но когда на 10.3 садишься сам - это всегда 10.7-11.3
Первое время после ввода у U14 была смешная реакция рулей высоты при сваливании, из-за чего она начинала делать кульбиты как Швальба.
21:50 тут:
Точнее, там ещё в закрылках дело могло быть, но я в детали не вдавался – пофиксили, и на том спасибо.
Щас она от U2 не отличается практически ничем. Разве что 14-ая на 12 кило тяжелее согласно ФМ в пробнике.
Ну вообще странными кульбитами отличаются все фоки, какие чаще, какие меньше. У меня на А-8 бывали странные манёвры от самолёта.
Сколько ни летал на U14, после фикса кульбитов больше не возникало. А так в целом на всём семействе Фокк налёта у меня недостаточно, чтобы какие-то конкретные заявления делать.