Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

У него бр высокий еще изза 2 ракет с хорошей массы тротила , который эффективней тех же хваров в 2-3 раза

Я знаю, на чём в текущем раскладе БР можно делать пару фрагов без напряга каждый бой, этого более чем достаточно для комфортной игры и пополнения серебряных запасов под лотерею.
Это, конечно же, не имеет ничего общего с набиванием циферок на переапанных фрицевских игрушках для статодзюберов😎

Я вот даже не знаю, на чём бы играл из того что может выпасть.

Это прикол? Мне СНОВА то же самое предлагают, на 9к голды…

Мне 3 раза подряд пытались продать Ч2ОЕС и Хрр со Срамами. Но я не купился. Я подожду 50% скидок!

Мне и со скидками всё это не нужно…

“я не лох, я куплю по скидке!”

Да все равно планирую качать Британию, а тот же Хрр мне не нужен, я руйвалк куплю.

То ли бои стали душнильными, то ли F-8C увеличили расход топлива, но 35 минут как-то стало не хватать.

А, вот и мне дали ачивку про ЛаГГ-3. На крузаке.

А зачем? Она помойка.

https://warthunder.com/en/tournament/replay/237482356845227613

Ну вот чё это за фигня? Кидаю ракету в ЧиТ-21, она его игнорирует, летит по прямой и взрывается через километр.

Потом А-10 с чиносом ТИПА СЛУЧАЙНО не имеет видимости в 2-3 км.

Отдельно доставил балванс 10.7, где у моей команды не было 10.7

А что ещё качать? Израиль в процессе, Итальянцев не хочу, Французов позже, да и према у них нет, Немцев… У меня интерес там только к технике ВМВ, Японцев… Скудная авиаветка, наземные топы интересные, но чет не сильно тянет к ним.

Кста сегодня баланс походу слетел с 9.3-10.3 на 9.7-10.7

Чёт с игрой какая-то дурка уже.

Вот чем можно оправдать то что на 10.7 ща внезапно из 5 км проявился в небе чинос на Ер-2?

Это вообще что было?

я устал

Тот Ер-2?

2 лайка

Нет, в этом бою А-10А.

К Ер-2 претензии что чинос посреди всего боя пролетел невидимый.

Вообще невидимый, ладно маркер, но Ер-2 огромный его далеко видно. Но его не было. Вообще.

Да,не сказал бы,с одой-двух сотен ящиков вполне падает техника.Я в этот раз открыл на 12 лямов и получил очередной танк)Другое дело,что он мне нафиг не нужен)

Раз на раз не приходится. В прошлую лотерею с 750+ ящиков 3 самолёта и 1 танчик, в этот раз с 200 - пока ничего, посмотрю, что к концу лотереи будет