А да ещё я скидывал скрины где катку тащили - я с 5 фрагов, и чел на 22м спите с 6 фрагов
От Зеро тоже можно улететь на 5к…
Нет, я говорю что БИ нужно выше кидать и он там будет мертвым. Нужно убить самолет, чтобы другие нормально игрались
У тебя он там не будет мертвым, у тебя самолет с заклином на 700 будет нормально против 8.7 воевать
Говорил что имбовираж и имбоклимб помогают самолету быть неуязвимым против реактивов.
Ты использовал слово неуязвимый, никуда не отвертишься
Би на испытаниях летал на буксире за В-25, так что тут всё легко объяснимо!
слово неуязвимый касается уязвимости, вроде всё правильно или нет… дайте подумать, значит ли это что он хорош ? вроде ещё несовсем, в героях можно героем зайти в церковь и там тебя никто не может грохнуть, значит ли это что любой герой хороший ?
Так и надо сделать
у меня щас какой то косяк сети был, такой что ютуб с гудбай дипиай работает остальное нет
Наборы техники ещё у кого нибудь пропали ?
Пиво пролито.
Особенно смешно то что это было в одном бою.
И не в лобовую?
Больше в мою сторону летели.
Вдогонку-сверху на днях челика сбил.
У меня на фаерфлешах всего дважды так выходило сбить, зато в лобовую почти каждый раз
Даже в лоб с этих тракторных ракет отлететь нужно быть анскиллом особого сорта. Особенно потому что их видно.
8.7 только разучиваются в лобовую ходить, так что дело нормальное
Но от AIM-9B уворачиваться не умеют (тупо не лететь по прямой при пуске)
Это еще назад смотреть надо, ересь
Ну так, пивко само себя не выпьет.
На самом деле это тоже можно понять потому что переход к ракетам довольно резкий, и сколько будет новичков что попадают к ракетам, столько будет лошков что от них будет умирать. Пару десятков умрут от ракет и научиться смотреть назад. Все закономерно.
неа