Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

сайбры миги не? 84?

Самолёты ближнего боя, а ближний бой это ошибка.

F-84G норм, F-84F мусор.

хз на ф40 норм а канадский саейбр от него незначительно хуже

Не знаю где и у кого “норм”. Может на 0,57 КБ это и так. Но не на нормальном уровне игры.

ну таки я не только на ястребах катаю то

У тебя и на ястребах не набирается 1 КБ

Сам добил или у тебя терминатор синий добитие сделал? 870 очков за 2 фрага явно кто-то влез!

Я эту ересь не писал и не лайкал, боже упаси! В игре должны быть не только пэй-ту-вин советские и немецкие имбы!

212 фрагов делить на 262 боя сколько будет?

196 на 227?

182 на 205?

131 на 157?

ситать по бояи ну такое, мож в одном бою 100 ботов наклепать и что?

Забей, статистика вообще нафиг не нужна, главное чтоб играть было интересно, а не вызывало негатив и выгорание сплошное, как у некоторых тут!))

2 лайка

Ну так если ты на истребителе не можешь 1 самолёт в бой сбивать, кто в этом виноват?

а невсегда сахар то, то выкинет, то пинга, то сининкие вдруг мозг включили, то типикал тундра момент, то словил плюху в начале боя и крехтиш на филд пока остальные воюют

Ага. Каждый раз по 150 раз? Почему мне все подкрутки не мешают играть в 3-4 фрага на бой в среднем?

а че тогда на 91 жалуешся?

Научишься играть - поймёшь.

ля рири? 91 по лтх уже более менее хоть както походит на других однокашников, это не не шавальбе против мигов и сейбров

На кого она походит на 8.7, расскажи? На МиГ-17ПФ? Скимитара? Свифт 7? Cl13A? На кого, лол?

ля ты биба он по скорсти чуть уступает мигу15 и сейбру, ля летиш пристраеваш чугун ходиш в лоб, но ненадо лесть на ражон, ежели ты разницу меж ястребом и истребитьелем бомбордировшеком не видиш то мат часть в помошь