Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Я эту ересь не писал и не лайкал, боже упаси! В игре должны быть не только пэй-ту-вин советские и немецкие имбы!

212 фрагов делить на 262 боя сколько будет?

196 на 227?

182 на 205?

131 на 157?

ситать по бояи ну такое, мож в одном бою 100 ботов наклепать и что?

Забей, статистика вообще нафиг не нужна, главное чтоб играть было интересно, а не вызывало негатив и выгорание сплошное, как у некоторых тут!))

2 лайка

Ну так если ты на истребителе не можешь 1 самолёт в бой сбивать, кто в этом виноват?

а невсегда сахар то, то выкинет, то пинга, то сининкие вдруг мозг включили, то типикал тундра момент, то словил плюху в начале боя и крехтиш на филд пока остальные воюют

Ага. Каждый раз по 150 раз? Почему мне все подкрутки не мешают играть в 3-4 фрага на бой в среднем?

а че тогда на 91 жалуешся?

Научишься играть - поймёшь.

ля рири? 91 по лтх уже более менее хоть както походит на других однокашников, это не не шавальбе против мигов и сейбров

На кого она походит на 8.7, расскажи? На МиГ-17ПФ? Скимитара? Свифт 7? Cl13A? На кого, лол?

ля ты биба он по скорсти чуть уступает мигу15 и сейбру, ля летиш пристраеваш чугун ходиш в лоб, но ненадо лесть на ражон, ежели ты разницу меж ястребом и истребитьелем бомбордировшеком не видиш то мат часть в помошь

я шо с челом что на нем был катал в арб что сам на его аке чекал, вцелом норм, летиш за ястебами работеш на проходах, оказываеш поддержку, ля ты жмеш почти 1100 кмч и ввираю даже можно пойти порой если рядом есть сининькие

Офигенные тру стори. Ты на этом хоть летал? Или по карточке сказки рассказываешь?

Про скилл от 0,57 КБ чела вообще смешно слушать.

Понятно, по карточке.

я ша те из пробника это говорю

ты вираж на 1000кмч на 10г можеш заложить и крылья при тебе остаются

И сколько ты разгонялся по прямой на нём?