Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

надо понимать на чем ты летиш, это не ястреб а истребитель поддержки/всмомогательная машиныа

1 лайк

Это по факту и не истребитель. А любая техника в этой игре не позволяющая играть в соло - помойный мусор.

Но нормальной техники ни немцам, ни итальянцам не завезли.

г55, сигаро, ариетка, амх грипен не?

чел толпою гасят даже льва

1 лайк

УГ без скорости и с жестким перегревом

Это что?

Перманентный 10.3

Мб, но у меня и близко не до него докачано.

Топы не интересны

Что-то это синему стаду рассказать забыли.

И глянь рекорды - там до 12 фрагов за бой. Говорит о среднем уровне игры пивного стада.

терминаторов, которые выносят всех красных примерно в 3 из 4 боёв? Угу да

у тя дб немцев, там норм ситсема охлада а вираж один из лучших

сигаторио

но не медлный и крутит

Вираж - это самое последнее по значимости в самолёте.

Опять же 9.3 = 10.3

Ага, матру или АИМ-9Г покрутит.

зеро такие ну да ну да

1 лайк

Ну да. Что сделаешь если с тобой корсар/тандерболт не хочет виражить а просто улетает по прямой с бумзума? В чате будешь его байтить?

ну так хочеш самолеты без проблем качай или сша иль сср

Почитал я тут нытьё, решил проверить, действительно ли всё так плохо с Гэшкой.
В очередной раз выяснилось, что светоч скилла немного преувеличивает.

С одного БК оформил 3 врага, 2 бота и помощь по боту, ещё 2 врага добрал ракетами

При этом экспертов я на этот очень слабый самолётик до сих пор не купил. А ракет решил взять всего 2 штуки, чтоб ЛТХ не резали
Результат меня вполне устраивает. Играю для удовольствия на расслабоне

посмотри ещё и обычный с урвв и без разный гемплей всж

Я играл на линейных итальянских.
Р/1 - то же самое по ЛТХ, что Р/3, но без ракет. То есть по этому бою - я бы сбил 3 врага и 2 бота с одного боекомплекта пулемётов на трассерах, если бы был на Р/1 без УРВВ. Но зачем играть на линейных без ракет, если есть прем с ракетами на том же БР, на самом деле? Серебро само себя не заработает

Ты несёшь околесицу

30мм и бравнинги не одно и тож

Мне очень сложно передать цензурными словами мое отношение к тому кто придумал эти … прекрасные облака, так что пускай это просто будет тут…

8 лайков

image

че ты мне это то говориш ты солару это докажы