Так это ж ни о чем
Кому ни о чём, а большинству играющих в эту игру - до фи га. Тем более 43% было не в 10, а в 140+ боях,и сбитых за бой меньше 1, считая с ботами.
Было боёв больше, чем сбитых, на 20 с чем-то, стало сбитых больше, чем боёв, на 70, и циферка продолжает расти.
Очень Слабый Самолётик, СКИЛЛОЗАВИСИМЫЙ - СКИЛЛУШЕЧКА на глазах растёт!
Это типо круто? Или чё?
Это очень круто!
Это я как представитель абсолютного большинства игроков ответственно заявляю
Вот как тут не верить соляру или в РПУ? Решил миг 21смт выкатить. Первый бой, сбиваю сушку, на мне двое, f-5C меня пробивает, но не критично, тормоз в пол, размазаная бочка, пропускаю… И ТУТ “СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЯНА” пинг овер 9999, PL 80%, чсерез пару секунд всё норм и я падаю сбитым. Ладно, думаю, поменяю асбестовую подложку на кресле, второй бой… Врое тоже 11.0, не страшно. Ухожу от J-7e, вижу!!! ФАНТОМ!!! РОДИМЕНЬКИЙ, ФРАГ ТЫ ХАЛЯВНЕНЬКИЙ. Навожу на него Р3-Р, пуск… ИИИИИИИИИ ракета тупо летит прямо в никуда!!! Ну вот как?
РПУ можно перевести как Реальное Проклятье Улитки???
Спойлер
Надеюсь проблем с тыртубом ни у кого нет? А я пошёл закупать пачку асбестовых плит.
А че, р60 не в моде уже?
хотел попробовать реализовать р-3р, возможность прям замечательная была. Всё, думал, попал!!! А когда понял что что-то не то, уже поздно р60 пускать.
Да там же сразу видно было, что шансов не особо.
Я не буду включать ВПН на телефоне, чтобы увидеть очередной клац-клац
Я без впн смотрел, но там ничего интересного. Пуск р3р с 2.8км по фантому вдогонку (что уже ошибка), фантом заложил крен, ракета ушла мимо, а фантом ушёл в воду.
когда уже виверну поднимут до 5.0?
Ну и что ей помешало навестись? Лок не спадал, ракета шла под углом вверх, мираж без скорости буквально подставил ей зад, а потом бочину… А ракета такая ух ты, миражик, но у меня рулей нет, полечу ка я просто прямо.
Никогда. Она там была и страдала даже со старой флайт-моделью
рофлинг на 2 балла от скуфа.
Клац-клац, ЧТД. Кидаем ракету 1.7 Мах + 10Гы вдогон на 3км, после уклонения простым манёвром бежим на форум писать про РПУ
Официальная причина понижения БР, основанная на серверной статистике
ай ай ай, потратил 70 долларов на пиксели, а они не нагибают. ну ничего, скуф у нас не лох, еще задонатит, в следующий раз улитка точно даст донатную имбу (нет).
Так по-моему все очевидно, Р-3Р это не Р-27 или поздние AIM-7, она довернула как смогла, и все.
Тем более ракета шла вдогон с 3 км, это для ранних ракет очень много.
Зачем в игре вообще существуют дозвуковые хайтир ударники, выкачать невозможно, в арб летят пол года на смерть, в совместном намнем тоже делать особо нечего. А сб себе дороже