Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Сразу после этого боя даже пришло уведомление

Screenshot_983

3 лайка

И конечно ныл именно пилот Покрышки из всех возможных противников)

Но в целом я хз, какой смысл кичиться нагибом в песочнице. Нравится — играй на здоровье, но такое мало кто оценит.

3 лайка

Да, я на этом недосамолёте играл чёрт знает когда, тем более без экспертов. И впервые сыграл с 2х9б - до этого играл ещё когда не было конструктора подвесов. Оно и неудивительно, что с 4 ракетами совсем не летает и дохло сразу))

да там разница то в 146 кг, ты ж не с нордами летаешь

А на скрине ловко ты обрезал всю инфу. Если учесть, что ты толковый пилот 109х, то скорее всего ты упал на этот пучок красных с превышения.
По расположению предположил бы, что ты свалился на нихи выходишь обратно наверх, и учитывая песок, скорее всего минимум 2 из них прямо перед этим подвесились, пытаясь дотянуть до тебя. То есть победа в этом случае будет уже через одну петлю, потому что по положению у тебя будет карт-бланш

1 лайк

Тем временем сумасшедший набивающий в песке топ-1 нафиг никому не нужный: ты че?)))))

Он набивает уже по большей части на мемных машинках и доказывает что-то лишь тебе одному.

Честно, тут давно уже ваш диалог тянет на какой-то ромком

4 лайка

Справедливости ради сложно найти бр, где противники играют заметно лучше
Уж точно не на джетах, на поздних поршнях люди вообще могут умирать об Тайгеркет

везде есть хлеб, везде есть киберкотлеты
на мой взгляд 10.0-11.0 ребятки хорошо играют (кроме пакетиков)

Там очень много ботов-бомбовозов и премиум пакетиков

ну ну наверное на контрасте мне кажется что там ребятки крутые)

Не оправдания, а мнение по существу.

Про ДМ бред, комментировать не буду

Про вооружение - по факту. Только и остальное в игре дамажит нормально. В отличии от соотношения сил в 17-19 годах. Надеюсь, он тогда так же прямо высказывал своё мнение, да ведь?

Про аркадную ФМ. Самолёты Яковлева славились управляемостью, потому что сам Яковлев всю жизнь мечтал делать учебные машины. От таланта не убежишь. Из як-3у вообще то учебный самолёт сделали, который летает до сих пор.

Про перегрев - не знаю наверняка

Про бр 4.7. В контексте нынешнего дамага и неклимбящего рандома это справедливо. Но он даст гарантию что такой дамаг сохранится? Фридрих на 4.0, я напоминаю. А як-3п на 5.0. И был на 5.0 даже когда шваки не дамажили.

В конце что то про безудержный нагиб и запрет на эмоции (хотя сам текст предельно эмоциональный)

Какая разница? Главное, я на этом СЛАБОМ самолёте после год+ паузы и без экспертов в бой зашёл и без напряга особого сбил 5+2 с одного боекомплекта и заправки, настолько самолёт СЛАБЫЙ, как Зеро прям.
А против 9.7 любой 8.7 слабый будет без кавычек, там только выживать и дурачков ловить

На любом БР играют мясоботы, пробелодавы, и прочие “замечательные” “люди”

1 лайк

То есть 2-3 из 10 игрока в лучшем случае (остальное пакетики), как и на любых других БРах

ты понимаешь что ты один удачный бой выдаешь за что то постоянное?

Если следовать заветам главного светоча скилла и ливать с аптиров, то каждый бой будет вот такой, разве не так?

Ты задаёшь скуфу слишком сложные вопросы.

1 лайк

Вот что было бы если бы я взял свой скрин с 7 фрагов на фаербранде и носился с ним? Самолёт от этого был бы имбой или это просто одно удачное стечение обстоятельств с тупым красным стадом и ещё более тупым синим стадом?

Ответ очевиден.

У меня на Ф-4 столько же КБ сколько и на Ф-1. Не видел, чтобы ты прибегал меня за это хвалить. А если нет разницы, зачем платить (за ремонт) больше Smile_trollface-3

Сразу видно толковую аналитику по одному кадру. А здесь гуру, что скажете: пора уже идти на петлю или еще не время?

Screenshot_992