Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Ну в твоем клиенте видимо и по размерам тайгеркет меньше раза в 3, лол
Хочешь сказать Тайгеркет перевиражит Саламандру? Или выдает меньше перегрузку на скорости?

Ну вот и ответ. На такой скорости любой реактив климбит лучше поршней.

Можешь мастер-класс показать скилла маневрирования на тайгеркете

Про размеры я ничего не писал.

Но чтобы слиться саламандре, эталону хреновости реактивов, да в вираже, это сильно.

Он очень удобно выдирает нужные для себя моменты не оговаривая что это 1% ситуаций или очень надо постараться.

Хочу чтоб ты признал что неправ.

Просто немцефилы играть не умеют, так-то Саламандра очень сильный самолет.
Особенно в сравнении с помойным Тайгеркетом

1 лайк

Очень сильный, настолько что в рандоме нет.

Я мог бы просто нажав кнопку S перевиражить тебя в полигоне на стриме твичевском, но увы, я знаю, что ты никогда на подобное не пойдешь

Зато в рандоме миллиард А4Е и Полковых Швальб

Этот день не мог завершиться как-то иначе.

wt2217

Ненавижу эту игру.

Просто в рандоме Саламандра при желании высушит Тайгеркет любым способом по желанию, будет бегать на максималке, вывешивать в пологом наборе, виражить.
Но такие как Соляр могут только в лоб без отворота пойти и умереть, не пользуясь ни единым преимуществом…

1 лайк

Ты покажешь на стриме как саламандра гнёт или слишком сильная чтобы на ней летать?

В рандоме саламандра на 3 минуте останется 1 в 12, вывешивай сколько угодно пока слабые алиеды пылесосят наземку.

Так я уже показывал. И даже видос по ней делал

1 лайк

10 поганых вылетов

30 сбитых

3 смерти от читеров

Отвратительно.

главный вопрос, сколько ботов!!

image
ДММ завезли дакимакуры с фембоем-лисом

Ни одного. Если не считать 30 мясоботов сдохших от этого напрочь неиграбельного самолёта.

Фапаешь?