Спрашиваешь так будто с иронией
ХЗ раз слетал на -4 с ракет и ещё рфга потом упал из-за дятла который бочки крутит постоянно и к земле валится, лять надо стрельбу тренить так чтобы по бочкодрочерам не промахиватся
Ага, сразу 13.7.
Кирпичелеты без всеракурсных не могут быть выше 11.7
Это не ирония, это сарказм. Я на Т2 Ёрли играл десяток боёв позавчера, на 8.7 попал 1 раз, в остальное время прописался на 10.3 и даже к 10.7 пару раз поставило. Кого там 21С раз в год нагнуть может…
1-2 раза за 10 боёв. Но бой сразу превращается в изнасилование врагов Р-3Р
Что поделать, если вместо врагов дрова летают, которые не в состоянии манёвр заложить на Сейбре
Еслибы я там не тупал было бы -8 или -9 возможно
А Спэрроу уже перестали быть всеракурсными? Как бы у Пхантома 6 топовых ПАРЛов+нашлемка.
Хех, а это просто “воители бумажника” начали включать чуть больше одной извилины, а не просто суицидально лететь в базку)
Не понимаю, зачем играть на Харриерах с Арлами, когда есть прекрасный Гр.7 с 9М и лазерпушками на 12.3?
Гриппена на 13.0 тоже никто не отменял.
А ещё они КРАСИВЫЕ
Очень всеракурсные. Особенно их всеракурсность проявляется при пуске в догон на одинаковой скорости и нахождении цели на фоне земли.
6 парлов которые мансятся бочкой?
7F=27ЭР?
ИК-ракеты тоже есть.
В упор мансятся, километров с 6 - нет. 7F - топовый ПАРЛ амеров, у других 12.0 и близко ничего подобного нет.
Что? Я боев за 300+ на 21с мож раз 10 в топ попадал.
Уклонился от PL-8 и пушки коброй, как в Топгане
Вот к чему приводит ракетный геймплей, челики с пушки вообще не умеют работать))
Я машинку низкоранговую из серебрянного сундука продал за 195, полностью доволен данными раскладами.
С 6-тью ПАРЛами?
А причём тут всеракурсные ?😁 говорим об одном, а вы парируете об другом
вот это стрельба…
а я говорю, что я косой…
Постоянные бои 10,3 в топе))) На аите постоянно видно ф8у2, на ф8у2 постоянно видно аит. И толпенные толпы Су-24 и А-10!)) Ну крускйдеру то вкусно, остальные в чате проклинают.)))