А можно 10.3 Р-13тому
Немного не по теме. Я не хочу нагнетать, но все мы прекрасно знаем, что в улитке работают бывшие сотрудники правительства РФ или люди приближенные к ним. Кажется я знаю, зачем улитка сделала отдельный СНГ клиент…
Нет
Нет, скажу, что ты инвалид, если сам не осилил это стадо настрелять
А ты не инвалид не осиливший не дохнуть каждый бой?
Имба должна приносить донат.
Так ты играешь позорно и потешно, мне доложили о твоем плейстайле через позорную пассивную игру и даже с ней КД набиваешь потешное.
Еще и из аптиров ливаешь
А ты прям на топах не ливаешь? Почему нежелание страдать осуждается?
Доложили… какой же ты кринж. Сам не летаешь на неиграбельной технике, зато осуждаешь тех кто летает. Гроза песочницы…
Почему нежелание страдать осуждается?
Потому что мы тут в вар тандер играем
YP-38 такой типа
Осуждается то, что ты готов был на условном крузаке с 10.0 только против помоек без лтц с 9.0 спавниться
И это требовало на порядок меньше скилла, чем любом самолет из песка
При этом из топ 25 самолетов по вылетам 20+ у меня почему-то 3-7 ранг, 5-6 больше половины
А ну да, играть тут надо на ПУ настреливая песочных ботяр с бесконечного БК, вот это скилл. Придумывать себе ограничения а потом ныть на всех кто так не делает.
как-нибудь сяду попробую рензан поабузить, вот это имба лютая на самом деле
Что этот условный крузак сделает условному 21бис? Сааб 37С с доплером на 11.0 когда он там был? J-7E? Расскажешь?
Ага, особенно против Ф-89)))
Переиграет на скилле? Попытка отстрелять типичного танкиста на самолете с превосходством в характеристиках совсем не вариант?
моего соотрядника на ф89 рензан тапнул с 1.5км)
На скилле тебе при всех 0,3 танкист невидимую ракету в сопло засунул)))
Зачем ты сам там сотни боев летаешь)))
Ливая из аптиров)))