Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Ух ты, а Импульсные радары спокойно лочат цели на фоне земли, как так тО?

Если цель не дала 3-9 или отворот на 180, то да, без проблем

Может надо в игру играть и механики изучать?

А не только покупать пакетики и бомбить кружочки?

Да ну, бред какой то)

1 лайк

А как их изучать ? Откуда брать инфу ? С вики ?

Доплеровская гсн фильтрует диполь так же, как и доплеровский радар. При этом при 3-9 или зпс будет срыв лока, причем в зпс надо перекрыть самолет диполями

Пара секунд значит остаточного отражения. Но связи нет, доплера не нужны, да-да

Я же видел выше кидал, там инфы более чем предостаточно

Дублирую

1 лайк

Со своего игрового опыта)

Плюс сейчас тебе анализ повторов дали.

Не тратьте ни свои, ни чужие нервы, посмотрите видео, всего полчаса то

Да вон есть видос, я думаю вам даже интересно будет, даже если вы отлично знаете как оно работает, Сахалин все хорошо рассказал

Т.е. если я на Фантоме 4Е кинуть в тебя парл и ты просто летя прямо кинешь ДО, то ПАРЛ уйдёт на ДО?
Да?)

Сапфир-21 вообще переапан по фильтрации помех от земли, там такие смешные локи бывают. Куда там более совершенной AN/APQ-120 с Фантома. Хотя вертикально вниз большинство радаров залочит, но в большинстве ситуаций ИД кроет импульсники как бык овцу.

Это костыль, чтобы улиткин неткод не слишком часто убивал ПАРЛы об воздух. В реальности, если пропадает отражённый сигнал, ракета просто летит по последней заданной траектории или координатам (если есть ДЛ).

1 лайк

А кто то заявлял обратное?)

По вашему ракета лок теряет идеально в момент потери подсвета? Мдааа, не вижу смысла дальше что то объяснять, берите бомбы и жмите на пробел, так будет проще для всех

Ну тут один фанат ЧСВ заявлял, что допплер не нужен и Ешный фантом прекрасно без него обходится.

1 лайк

Это не кастыль.

Если Лок слетел, но радар все ещё продолжает излучение и цель все ещё в стробе излучения, то парл с фильтрацией помех все ещё летит на отраженный от самолёта сигнал.

Ешный фантом на 11.3 действительно не нуждается в доплере, с доплером он бы улетел на 12.0 к своим братьям старшим.

Я про другое, если радар выключили/цель ушла за преграду, лок держится где-то секунду. Это и с ИК-ракетами работает.

Так он хотел пакетного брита на 11.3 спустить.

Он имел ввиду при полном отключении лока
Даже в таком случае ракета пару секунд держит лок, не более, но держит
А при сходе лока на диполь работает фишка диаграммы направления, по которой цель продолжает находиться в подсвете, не смотря на уход лока и доплеровская гсн фильтрует диполь и летит в цель