Ух ты, а Импульсные радары спокойно лочат цели на фоне земли, как так тО?
Если цель не дала 3-9 или отворот на 180, то да, без проблем
Может надо в игру играть и механики изучать?
А не только покупать пакетики и бомбить кружочки?
Да ну, бред какой то)
А как их изучать ? Откуда брать инфу ? С вики ?
Доплеровская гсн фильтрует диполь так же, как и доплеровский радар. При этом при 3-9 или зпс будет срыв лока, причем в зпс надо перекрыть самолет диполями
Пара секунд значит остаточного отражения. Но связи нет, доплера не нужны, да-да
Я же видел выше кидал, там инфы более чем предостаточно
Со своего игрового опыта)
Плюс сейчас тебе анализ повторов дали.
Не тратьте ни свои, ни чужие нервы, посмотрите видео, всего полчаса то
Да вон есть видос, я думаю вам даже интересно будет, даже если вы отлично знаете как оно работает, Сахалин все хорошо рассказал
Т.е. если я на Фантоме 4Е кинуть в тебя парл и ты просто летя прямо кинешь ДО, то ПАРЛ уйдёт на ДО?
Да?)
Сапфир-21 вообще переапан по фильтрации помех от земли, там такие смешные локи бывают. Куда там более совершенной AN/APQ-120 с Фантома. Хотя вертикально вниз большинство радаров залочит, но в большинстве ситуаций ИД кроет импульсники как бык овцу.
Это костыль, чтобы улиткин неткод не слишком часто убивал ПАРЛы об воздух. В реальности, если пропадает отражённый сигнал, ракета просто летит по последней заданной траектории или координатам (если есть ДЛ).
А кто то заявлял обратное?)
По вашему ракета лок теряет идеально в момент потери подсвета? Мдааа, не вижу смысла дальше что то объяснять, берите бомбы и жмите на пробел, так будет проще для всех
Ну тут один фанат ЧСВ заявлял, что допплер не нужен и Ешный фантом прекрасно без него обходится.
Это не кастыль.
Если Лок слетел, но радар все ещё продолжает излучение и цель все ещё в стробе излучения, то парл с фильтрацией помех все ещё летит на отраженный от самолёта сигнал.
Ешный фантом на 11.3 действительно не нуждается в доплере, с доплером он бы улетел на 12.0 к своим братьям старшим.
Я про другое, если радар выключили/цель ушла за преграду, лок держится где-то секунду. Это и с ИК-ракетами работает.
Так он хотел пакетного брита на 11.3 спустить.
Он имел ввиду при полном отключении лока
Даже в таком случае ракета пару секунд держит лок, не более, но держит
А при сходе лока на диполь работает фишка диаграммы направления, по которой цель продолжает находиться в подсвете, не смотря на уход лока и доплеровская гсн фильтрует диполь и летит в цель