С Этими критами я без проблем мог бы продолжить бой и без проблем сел на филд
но зато несколькими днями ранее мои криты в бобра не посчитались фаталами(
Да можешь не рассказывать, тут у тебя фаталкой чёрную обшивку стабилизаторов посчитало.
Из-за того, что прописали фатал при “уничтожении”, а не при “отрыве”
В принципе, можешь скрин кинуть в тему с предложением, пусть хоть повыше поднимется благодаря активу. Мб ещё голосов 8 соберёт, хотя форумчанам плевать на предложения по механикам
забавно, что когда я челу стабы отстрелил, ему это просто в криты пошло
Если оторвал вертикальный – пофиг
Если оторвал один горизонтальный – пофиг
Если поцарапал оба горизонтальных – фатал
При этом в игре четверть самолётов без крыла умеет летать, а некоторые и без обоих.
Самое интересное как обычно не показано - что там за усилок был сверху накинут, а то и не один
Авенджер?Я тоже иногда его юзаю)
Решили его подвинуть на 2.7?
Не,Авенджер на 1.7
Усилок на 500% серы,плюс кто то заюзал приказ ПВО и я случайно выполнил.Сам всего 2 фрага сделал,остальное боты.Так бы дали без всего 35-40к.Был бы более удачный бои с 6-8 фрагами на 25 мин времени,боюсь представить сколько бы серы начислили)
Ну так а кто кроме вас на нём катает? Слизни элементарно забыли про этот реликт. Там реварды раз в 5-10 выше средних по уровню.
Всем живо лайкать
Танкист наверно впервые столько фрагов сделал.Надо же выложить,погордится)
Ну а чё это за особенные типсоны которые в топ попадают? Ну калит жесть,против фланкера шансов нету ни в бвб ни в двб. И ракет у него больше
Ну для советов мб и можно,и то 23МЛ вполне себе неплохо чувствует,главное в начале катки по шлейфам занотчить все факьюры. А у амеров и так топ прем есть,пусть он и полный кал по сравнению с бизоном
Он у меня с 2014 года на акке,надо выгулять походу его
Зато не считает иногда летящего без крыла от ракеты и у тебя его подсасывают
Так он в маневр не может же особо,че хорош что ли?
Главный плюс тут маленькие песочные карты и респ бобра.То есть ты можешь сбивать на проходе бобров а потом подлетаешь к климбящим под тобой истребителям и на них падаешь.Маневр есть у него какой не какой,но вираж тут нужен уже только если на нули спустился
Вот кста манёвр, да на закрылках, через вертикаль пока есть скорость там вообще нереальный. Даже аркадным мало его назвать.