Чет рили какой-то брух. Остается надеяться, что это не финальная версия, а то рили похоже тупо на копипасту с какой-то мобилки
80% экрана пусты. Гениально
PS. Все, ботов теперь спокойно можно сбивать. Никто в новом интерфейсе все равно не узнает
Да. Была абсолютно вся информация на одном экране. Теперь 7 вкладок пустопорожней муры с нулем полезной нагрузки. Год разработки, галочка в “Улучшении проекта” и освоенные бабки креаклами.
Вообще, там написано “уничтожено целей (игроки)”
Интерфейс картошки, введенный много лет назад.
Интерфейс улитки. Найдите 10 отличий в дизайне. Ну кроме того, что картошкин верх крутости в плане инфы
Ага. Только вот это табло ты не можешь выбрать. Как там АРБ посмотреть? Куда тыкать?
Не спешите с ответом, вопрос не для слабых
Ну, на деве профиль буквально с каждым обновлением подправляли, так что явно ещё не финальное было
Но если карточку игрока такой пустыней и оставят, то это будет брух момент
он играл нормально 10 лет назад, с каждым годом далее он , скажем так скуфел и скуфел
ну и в видосах постоянно кринжульку накидывает всегда.
осталось еще улитке отключить статку и заставить всех пробелодавить
вкусно (нет)
Всё правильно. Игра про прокачку
И про лотерею!
А статистику на конкретной машине в конкретном режиме можно будет в Послужном списке глянуть, вон там вкладка осталась
он уже 2 года ничего не значит, раньше смотрел, а сейчас просто сам вид ника нравится
да она и сейчас неплоха, просто я думаю что в реальности никто особо не замерял маневренность у УРВП и никто не будет против того что на 12.3 будет самолет с ракетой летящей по дальности прекрасно но без радиовзрываетля
Это мираж?
а еще вот вам шедевральный фраг в БВБ♥
Загрузка: War Thunder 2024.11.18 - 15.20.36.78.DVR.mp4…
сначала убавьте звук
это дракен (J35)
ээээ, я думал видосом на сайте загрузит
my bad. чет тупанул
Перед отправкой надо дождаться окончания загрузки видоса в сообщение