ну и ладно
Верно. Что-то может только против целей без диполей, которые не способны увидев носителя 3Р сделать резкий отворот по причине неумения/незнания
В реалиях игры фраги с неё делать можно, но в реалиях игры фраги можно делать даже на биплане против 4 поколения, биплан от этого имбой не становится
Она норм только из-за того что у 21 мигов радар спокойно на фоне земли видит
Неа
Покатал тут немного F-15J и Су-27, начиная с полного стока разумеется.
Что могу сказать.
F-15
Плюсы: красивый, есть красивые камуфляжи с биржи и твича
Больше плюсов нет.
Минусы - в стоке убогие 9Л, нормальные 9М открываются только на 3й линии модулей, 7М не могут составить конкуренцию 27ЭР, нет НСЦ
Су
Плюсы: красивый. Божественные Р-73, лучшие ракеты ближнего боя, идут в стоке! Модуль для загрузки 6 штук божественных Р-73 можно изучить СРАЗУ, он на 1й линии модулей! Есть НСЦ, чтобы кидать божественные Р-73 под немыслимыми углами! В дальнейшем открываются великолепные 27ЭР.
Минусы… Нет приличных камуфляжей даже на бирже и с твича. И в стоке по карточке климбит хуже чем 15й. Больше минусов не обнаружено
Нейтральное - радары обоих в АРБ режиме справляются с базовыми задачами по пуску ПАРЛов на актуальных игровых дистанциях, СПО обоих справляется с базовой задачей предупреждения о пуске, чтобы совершить манёвр уклонения. Пушки ± равны и хорошие, но у Сушки перевес по разовому урону с 30 мм перед вулканом Орла
В общем, @war164712 ,твоя критика Сушки - необоснованная и субъективная, а на деле это лучший самолёт в АРБ на 13.0 по совокупности характеристик
(Помимо этих двух, из нынешних 13.0 катал Гриппена ещё и Фальконов)
Какая разница, в любом случае это откровенная ракета против пива и не более
И невидим для большинства СПО. В условиях отвратной видимости это решает.
Если есть возможность взять бомбы, ЦА возьмёт бомбы. Или их аналог.
Я на днях бахнул овоща на ишаке. Он крабил кружок ракетами…
Мне очень понравилось что у этого прекрасного самолетика нет скорости сваливания, на посадочке просто свечкой завис на скорости 18км/ч, развернул в горизонтальную плоскость и полетел куда хочешь.
Это бухале выдали аркадную ФМ из 2015 года?
Он тогда на 850 км/ч ещё не уходил во флаттер и виражил с 16G
лтх кирпича забыл
Никакого кирпича не обнаружил. Сказки пионэров про плохую пионэрскую технику как всегда оказались малость преувеличены
сливает скорость как чорт, очень тяжелый для освоения самолет, на котором надо думать, а потом делать
нато лiтаки в этом попроще, там надо думать только о количестве ракет на ф16, на пятнаре можно не думать
Пач завтра
Ну что ждём “обновление” интерфейся, после которого нынешнее покажется шедевром?
Потому что я уверен что ты на нем не крутишься а просто раскидываешь ракеты и дохнешь/валишь на филд. Без ПУ ФМ Су-27 та ещё шляпа. И говорить что берёза и Топовое СПО НАТО начиная с Ф-16 одно и то же…ну тоже тот ещё кринж. Но для 13,0 сушка ясен пень хороша,потому что много мозгов чтобы избивать спамом с Р-73 и 27ЭР в нереальном количестве бедных фантомов, Ф16А и прочий первобыт ЛТХ особо не нужны.
В принципе все что я думаю о Су-27, Ф-15А, гриппена и М2К, Айсе на 13,0 ты можешь по моему новому нику понять…
Тебе уже в принципе ответили.
Но давай ты сначала расскажешь как ты летаешь? Тактика применения, может я делаю что-то не так?
Ливать с аптира. Он сам об этом говорил много раз