Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Он без Мерлина вообще от ВПП отрывается?

отрывается и даже климбит

Хорошо летает, в каком-то из патчей в последние годы ещё его движку слегка перебрали высотность, что он чуть меньше проседать стал

1 лайк

Хз, как на этом корыте можно летать вообще, пушки ужасные лтх не компенсируют

он 590 по прямой летает

секретные джедайские тактики игры от скорости, я на нем со своим кривым аимом делал -10 и -9, а среднее кб у меня на нем 3, при том что я его в пати брал на 4.3 частенько

Какой же отвратительный урон у Бреды снова стал. Мало было плохой баллистики, сделали ещё и плохой урон.

1 лайк

Не знаю какой в нём смысл, когда естьзамечательный C-шный мустанг

больший фраг потенциал, ц мустанг не может рашить у земли (не ну как бы может, он тоже быстрый, но кого ты там сбивать собрался с 4 браунингов) и быстро делать минуса

2 лайка

Не люблю безумный раш, не люблю лобовые. Не смог я на нём нормально полетать и, на сколько помню, меня на нём сбивали лишь раз.

1 лайк

да почему безумный то, маршрут строить нужно правильно, но самолет жесткий если правильно готовить

Спокойно летается на 3 км, можно повиражить в горизонте, можно спикировать, можно догнать, шваки две штуки в носу дают стабильные фаталки минимум и наводятся легко. Ни по одному ТТХ лавка не номер 1 на БР, но всё без исключения ТТХ у неё хорошие и выше среднего, поэтому играть без напряга на ней приятнее, чем на любом другом 3.7-4.0 аппарате, а играл я много на чём

2 лайка

и в каком-то плане уникальный, т.к из чего-то похожего есть только Ла-7 которая во всем сильнее и универсальнее, да темпесты с ла-9, но у них уж больно душный бр, и эффективность там сомнительная, хотя 5 темпест мне понравился

Не знаю, я на нём себя максимально беспомощно чувствовал. Прям как на МиГ-3, только без воздушного респа.
Какой у него бр? Просто сравнить какие там самолёты у него в конкурентах.

3.7, мне кажется главная проблема что ты пытался на нем выше 3 км воевать, вот моя стата на нем на двух акках, причем скрин снизу это без ботов вообще

Тем более, я то думал у него 3.0))

Ладно, попробую, но я что то последнее время от игры устал) Раньше бывало и на Зеро по 6 фрагов делал и катки вытягивал, а сейчас еле-еле 1-2 фрага, а из эмоций только раздражение.

2 лайка

у него раньше 3.3 был, и я жалею что тогда считал его мусором полным, а ведь там прем версия у бритов есть, можно было тонны серебра вывозить просто

Спасибо за рекламу, вечерком стряхну пыль, но что-то мне подсказывает, что на лавочке всё равно ощущения лучше. 5фн это нынче как 7, самолёт без слабых мест и на целый 1.0 БР ниже, минус только в линейности, то есть никаком доходе

1 лайк

Сдаётся мне это ненадолго 🤭

Я верю, что пионэры нас не подведут и всем пионэротрядом удержат 3.7!
Хотя и на 4.0 это будет всё ещё лучше Ерёмы и Фридриха