Он без Мерлина вообще от ВПП отрывается?
отрывается и даже климбит
Хорошо летает, в каком-то из патчей в последние годы ещё его движку слегка перебрали высотность, что он чуть меньше проседать стал
Хз, как на этом корыте можно летать вообще, пушки ужасные лтх не компенсируют
он 590 по прямой летает
секретные джедайские тактики игры от скорости, я на нем со своим кривым аимом делал -10 и -9, а среднее кб у меня на нем 3, при том что я его в пати брал на 4.3 частенько
Какой же отвратительный урон у Бреды снова стал. Мало было плохой баллистики, сделали ещё и плохой урон.
Не знаю какой в нём смысл, когда естьзамечательный C-шный мустанг
больший фраг потенциал, ц мустанг не может рашить у земли (не ну как бы может, он тоже быстрый, но кого ты там сбивать собрался с 4 браунингов) и быстро делать минуса
Не люблю безумный раш, не люблю лобовые. Не смог я на нём нормально полетать и, на сколько помню, меня на нём сбивали лишь раз.
да почему безумный то, маршрут строить нужно правильно, но самолет жесткий если правильно готовить
Спокойно летается на 3 км, можно повиражить в горизонте, можно спикировать, можно догнать, шваки две штуки в носу дают стабильные фаталки минимум и наводятся легко. Ни по одному ТТХ лавка не номер 1 на БР, но всё без исключения ТТХ у неё хорошие и выше среднего, поэтому играть без напряга на ней приятнее, чем на любом другом 3.7-4.0 аппарате, а играл я много на чём
и в каком-то плане уникальный, т.к из чего-то похожего есть только Ла-7 которая во всем сильнее и универсальнее, да темпесты с ла-9, но у них уж больно душный бр, и эффективность там сомнительная, хотя 5 темпест мне понравился
Не знаю, я на нём себя максимально беспомощно чувствовал. Прям как на МиГ-3, только без воздушного респа.
Какой у него бр? Просто сравнить какие там самолёты у него в конкурентах.
3.7, мне кажется главная проблема что ты пытался на нем выше 3 км воевать, вот моя стата на нем на двух акках, причем скрин снизу это без ботов вообще
Тем более, я то думал у него 3.0))
Ладно, попробую, но я что то последнее время от игры устал) Раньше бывало и на Зеро по 6 фрагов делал и катки вытягивал, а сейчас еле-еле 1-2 фрага, а из эмоций только раздражение.
у него раньше 3.3 был, и я жалею что тогда считал его мусором полным, а ведь там прем версия у бритов есть, можно было тонны серебра вывозить просто
Спасибо за рекламу, вечерком стряхну пыль, но что-то мне подсказывает, что на лавочке всё равно ощущения лучше. 5фн это нынче как 7, самолёт без слабых мест и на целый 1.0 БР ниже, минус только в линейности, то есть никаком доходе
Сдаётся мне это ненадолго 🤭
Я верю, что пионэры нас не подведут и всем пионэротрядом удержат 3.7!
Хотя и на 4.0 это будет всё ещё лучше Ерёмы и Фридриха