Ммм невидимый ЧиТ-21С в лоб на топ экипаже.
Просто то-чего-не существует.
Ммм невидимый ЧиТ-21С в лоб на топ экипаже.
Просто то-чего-не существует.
А теперь невидимые ракеты)))) Ну главное же верить что не существует)))
Невидимые ракеты - механика игры. Маркер пропадает, когда сгорает движок. Но только у одного игрока это персональное угнетение себя любимого на любимой имбе
А если ещё включить звук, окажется, что ракета на подлёте очень сильно шуршит.Даже с выклюбченным двигло
Шуршит, пока не включается режим угнетения. Тогда наступает гнетущая тишина
Обожаю когда про механики игры начинают рассказывать 0.5 пиваны
Опять ты отрыжку какую-то написал
И да, у меня 1+ КД/КБ
@_Шизофрения Ты на итальянском пушковозе сможешь сделать пару киллов?
Я пытался, не получалось. Я скорее набивал 3 килла с михалычей, а пушка тупо мажет, а перезарядка дай бог два выстрела сделать даёт
Ну всё эксперт-единичка. Заслуживаешь чтобы к твоим словами прислушались (ЛОЛ НЕТ)
“Единичка это круто!!1”
Сыграл 3 боя на F-16C, уже ощущаю просадку IQ из-за скиллонезависимых ракет. Максимально пивной геймплей, неудивительно, что народу нравится.
Самое то для ЦА. Аирспавн, АРЛы, чисто 1 кнопкой играть и пивко сосать, откидал ракеты сдох и заново каждые 3 минуты.
Мда,умирать самому от попадания по бомбе врага от сплеша это тот еще кринж улитки придумали)Интересно насколько это в ИРЛ было возможно,что бомбы от попадания детонировали?
Противоракеты AIM-9B кринж не меньший…
При этом больше всего доставляет что от подрыва бомб сам пивовоз не всегда дохнет.
Круче единички - только получать от игры удовольствие и донатить!
Так и я с турелей бы на нем фраги делал, а на пушку просто забил
Из мемуаров Покрышкина точно помню, что было описание случая, когда от попадания по бомбе Юнкерс взорвался
кек, только сейчас увидел, что alr46 прилично так занерфили, названия самолётов больше не показывает, печалько
Это что?
спо фантома е