Кидай, может даже поставлю как-нибудь)
Увидел новость
Решил поиграть. Красивый, но увы балалайка со всеми минусами, как и раньше было. Только враги полегче стали
Хочу камо как в статье!
Все бои вот такие
Не. Закат это вообще неиграбельно. Челы в 1,5 км из воздуха появляются. Особенный был рофл когда в 600 м внезапно из ниоткуда возник F-117.
Напугал тебя своим грозным видом))?
Нет, больше повеселил своей тупостью - он должен был меня видеть, но этот бот даже не пытался уйти от контакта.
Надо вообще быть упорантом, что бы ф-117 в арб тащить. Он уже в стоке нормально в совместных играется.
Ещё 2 этапа и можно отдыхать от этой отвратной игры.
Базы бомбит хорошо. Бибис его в горизонте не догоняет. ЛТЦ вагон и малая тележка. Что ещё нужно для счастья прокачки?
Q: Убывание очков от ИИ пагубно влияет на Авиа РБ, так как игра может закончиться без прямого вмешательства игрока (а также некоторые ИИ самолёты эффективнее других). Может ли влияние ИИ-самолётов быть ограничено определённым количеством очков? Таким образом игрокам придётся предпринимать активные действия для завершения игры.
A: Мы контролируем среднее время игровых сессий на разных локациях, и, если оно выделяется в какую-то сторону, корректируем логику в миссии. Однако, по нашему опыту, очень малое количество игровых сессий в АРБ кончается по уничтожению наземной техники, а после добавления логики ИИ-штурмовиков среднее время миссий, в которые эта логика была добавлена, увеличилось, а не уменьшилось, так как игроки стали тратить время ещё и на охоту за такими ИИ-целями. Однако мы не исключаем возможность существования багов, поэтому если у вас есть конкретные примеры подобных проблем, мы будем признательны за оформленный репорт на площадке Pixel Storm.
А, уже было
Ну что? Опять микро патч и опять у нас случился Вар тандер…
Выпилили всю тиму, но:
“бой продолжается,
мой бой продолжается,
мой бой” (c)
Быть f-111, а не 117, о котором шла речь))?
И да, у него бесконечный бк. Ну чисто фича такая, особенность, уникальная механика. Самолёт с бесконечным бк
Ааааа… Забыл, тундра мозх разжижает!
Там скуф опять подливы дал пытаясь в аналитику?)))
Кто-нибудь играл на Шиден-каях, как они сейчас?
6.0 = 7.0 против уфолётов и балвансед p2w f89
Короче самолёт повиража без скорости.
Это что такое ты выдал?Ответы разрабов?)
Да