Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

тягу сбросишь + бочку и норм, всё равно РЛки опаснее

Не, там же ещё и перегрузка больше, чем у р73. Оно так просто не отстанет от тебя

И по опыту, стингеры сбрасываются в одном случае из десяти, от них проще по перегрузке уходить.

бочка небольшая нужна чтобы 9М принцип обмануть, не надо на перегрузку выводить ракету современную лол

Так тебе нажо сначала кинуть в ЛТЦ так чтобы они попали в суженное очко чтобы глазок закрылся

Так 9м это вообще про другое. Я про перегрузку в том плане, что ракета полетит тебя с любого угла. И зачастую просто не будет видеть лтц, хз какие там надо пируэты устраивать, что бы обмануть сразу 2 защиты.

Хотя, судя по датамайну, очко там 1.25 градуса, а не 0.75 как у р73, но это прям хз.

насколько япомню из обзора у 9М кружок так же сужается как и у остальных Меджиков\Р-73, тягу сбросишь лтц откинешь

У 9М ГСН отключается полностью и она летит по памяти, а не сужается

Ну банальщину то зачем писать ?

Вроде и сужается и по памяти одновременно

Не

Утёнок стримит, рекламу давать как обычно стесняется

ну это очевидно, мне он больше чем лавка нравится, но бк на бушки с их уроном то еще удовольствие, как и кривая настройка движка

щас будут повиражики на ташках

Сильный поклонник. 0.9 на Ф-4. Не ожидал, что моя игра может кого-то столь вдохновить.

Спойлер

Не обращайте внимание Учитель. Чернь пытается скопировать внешне успех, но не понимает в чем суть истинной силы.

Screenshot_1194

PS. Вообще, довольно интересная страница. Один из главных подлиз Ранавея, твинк Одувана, Буран, челик с крейзи сериями на ютубе из трех боев по 4 фрага, Астольфо… Я даже не хочу спрашивать что здесь творится.

2 лайка

Творится тундра в лучшем своём виде

Кто-нибудь из вас понимает, что ваши ссылки вот так открывать приходится:
Screenshot_1196

Screenshot_1195

1 лайк

Твич блокнут ? это где так ?

на форуме