тягу сбросишь + бочку и норм, всё равно РЛки опаснее
Не, там же ещё и перегрузка больше, чем у р73. Оно так просто не отстанет от тебя
И по опыту, стингеры сбрасываются в одном случае из десяти, от них проще по перегрузке уходить.
бочка небольшая нужна чтобы 9М принцип обмануть, не надо на перегрузку выводить ракету современную лол
Так тебе нажо сначала кинуть в ЛТЦ так чтобы они попали в суженное очко чтобы глазок закрылся
Так 9м это вообще про другое. Я про перегрузку в том плане, что ракета полетит тебя с любого угла. И зачастую просто не будет видеть лтц, хз какие там надо пируэты устраивать, что бы обмануть сразу 2 защиты.
Хотя, судя по датамайну, очко там 1.25 градуса, а не 0.75 как у р73, но это прям хз.
насколько япомню из обзора у 9М кружок так же сужается как и у остальных Меджиков\Р-73, тягу сбросишь лтц откинешь
У 9М ГСН отключается полностью и она летит по памяти, а не сужается
Вроде и сужается и по памяти одновременно
Не
Утёнок стримит, рекламу давать как обычно стесняется
ну это очевидно, мне он больше чем лавка нравится, но бк на бушки с их уроном то еще удовольствие, как и кривая настройка движка
щас будут повиражики на ташках
Сильный поклонник. 0.9 на Ф-4. Не ожидал, что моя игра может кого-то столь вдохновить.
Не обращайте внимание Учитель. Чернь пытается скопировать внешне успех, но не понимает в чем суть истинной силы.
PS. Вообще, довольно интересная страница. Один из главных подлиз Ранавея, твинк Одувана, Буран, челик с крейзи сериями на ютубе из трех боев по 4 фрага, Астольфо… Я даже не хочу спрашивать что здесь творится.
Творится тундра в лучшем своём виде
Кто-нибудь из вас понимает, что ваши ссылки вот так открывать приходится:
Твич блокнут ? это где так ?
на форуме