Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ты почему не на прем самолете?)

В страницы истории прем Зеро не пихнули

Страницу добил, срочно исправляю, закрываю задачу на 6 баз!

1 лайк

И доход хороший и ракеты неплохие!

Давно не играл, но донат на 25 тысяч золота точно прошёл. Второй бой - команда уже не подвела, а последний враг на МиГ-19 решил убиться сам, уходя от 9Б пущенной с 2 км, его выбор, мог бы меня догнать и убить - 2 снаряда и топлива на 50 секунд оставалось, а он с перезарядки свежий шёл

Но он понял, что с таким донатом ему не справиться, а я успешно закрыл ещё 2 базы и выжил
@Mimiko когда Магики и 10.0 дадут наконец?

1 лайк

Всё, 6 баз закрыл, почти 300к за 3 боя поднял

Теперь можно и поспать

Особенно круто, когда силуэт самолета просвечивает через облака

Блин лучше бы бунт не на счёт цен поднимали а на счёт “реалистичных” облаков

1 лайк

ЦА на облака плевать - ЦА у нас ползуны, а блошки авиацией не интересуются.

1 лайк

А если не самолёт, то завихрения с законцовок, ага

Практическая пуля Бреда-Сафат из анализа попаданий из реплея
Снимок экрана 2024-12-08 095552
Можно мне фулл ленту таких?

И ещё круче, когда силуэт ещё до попадания в облака становится неразличимым

ИРЛ там мощность в 3 раза больше чем у 7,62 мм калибра, но у слизней своя особенная физика…

Откуда там 0,6 г взрывчатки?

Ну и ещё ЗТ снаряд MG-151 у них как-то обзавёлся самоликвидатором, ага.

Какой бунт насчёт цен? Кукареканье кучки би4ар в каментах у блохастых?
25 тысяч птичек урвал по старой цене, а облака мне не мешают, а наоборот помогают на Милане и других самолётах без ЛТЦ прожить дольше и сделать в бою больше

Я на днях задоджил невидимую Р-3Р от невидимого ЧиТ-21С с невидимым нанорадаром просто потому что прожал контрмеры на первый же странный пиксель. В 2 км же нельзя показывать противника на фулл экипаже с асами.

так это баг анализа попаданий - он скрестил оф и п - пули,а что касается разницы по мощности… бзт шкасика на 500м полета пули наносит 5,96 урона,а бзт б-с - 6,68. Это если я правильно посчитал. Насчет самоликвидатора на зт мг151 он устанавливался(это по сути тело фугаса с зажигательной смесью) и рассчитан на 3с или 1200м полета пули

Как же синие гнут, каждую игру нужно вытаскивать из-за этих нагибунов фантастических

Не, дозвуковые самолёты выше 9.0 - неиграбельный мусор.

Ну просто который раз невидимка в километре, челы разворачиваются на месте без потери энергии, телепорты.

А можно мне так?

Открой реплей и посмотри как так получилось 🤷