Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Шлаки без ракет, без ЛТЦ а один без пушек для полного счастья

Нормальный самолёт для 10.7. Пока выше 11.0 не попадает

Когда вся карта загажена облаками с нулевой видимостью и СПО не видит нанорадар - тоже?

Зато их 6 против 4

На тот момент все было хорошо с видимостью, речь же идёт о его прошлом 10.0, bruh

Уфффф, х20 р60м лучше х10 aim9m/r550 magic 2 получается?)

В случае со 104 они хуже своим мусорным бревном вместо носителя. Привели ж ФМ к историчности

А ты как думал? 10 Р-60М сбивают в лоб 10 9М, а остальными 10ю 60М ты гоняешь врага, оставшегося без ракет.
Надёжный план, как швейцарские часы

“Хорошо” оно было разве что относительно к “сейчас”

Покрайней мере, из ЗПС без ЛТЦ их возможно контрить, 9D - нет

1 лайк

Будешь спорить что 6 AIM-9J лучше 4 AIM-9D против 9.3?

Контекст читаешь?

То-то мои противники силой 0.5 КБ регулярно их доджат

Да читаю, база f104 кусок мусора, если был выбор между f104 и f8u2, я бы выбрал последнего

1 лайк

Вот и весь твой и скил) Ну, а если серьезно учись кидать их правильно, когда противник их не ожидает встретить, это же очевидно…

1 лайк

То есть я виноват в том что так хорошо играю что от этого игра защищает рандомных пивососов?

Я виноват в том что кидая ракету в 100% ситуации не ожидаю что она полетит в противоположную сторону просто потому что игра сейвит 0.3 пиво?

Ты говоришь лишь общими формулировками, не прикладывая доказательств для анализа, ты хочешь, что тебе тут все поверили на слово? С какой стати?

1 лайк

С того что это очевидные вещи с которыми сталкивается каждый хороший игрок.

Если ты не сталкиваешься…

Ну то есть, я должен поверить на слово, потому что они набил статику на чем то в песке и т.д? Бред же…

1 лайк

На самом деле, мне не то, чтобы интересно с тобой спорить, мне просто было интересно узнать, чем ты руководствуешься, делая такие заявления, ты в этом очень похож на Кирилла)

Всё тебе не то, песок не то, крузак не то, ко всему остальному тоже отмазку найдёшь.