Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

База

У меня один знакомый на твинке на ББ-1 в 1 кб за серию ввшел из-за серии нелепых происшествий
Боюсь представить, что сделали бы с его илом

1 лайк

Парой кажется,что игра специально подстраивает условия и технику не удобные для тебя в боях.Фармя марафон на Страйкмастере я рассчитывал на пивной геймплей,постоянно попадать против крабящих наземку АД-4,Пулкцерштореры,335 Б2 и ему подобных,но игра мне стала кидать парой статистов на Як-15,Р-59,Готе,что бои превращала в весьма потные,+облака,которые мешают контролировать ситуацию вокруг

Я сравнил статку делая марафон на Страйкмастере.В начале было КБ 2.6 и процент побед 77%,в конце просело КБ до 2.44 и 75% побед.Сделав выводы стал играть сейвовее а не врываться в самом начале

1 лайк

Если бы Солар хоть раз в жизни попробовал сыграть на КБ, я не знаю… здесь бы уже филиал ада открылся. Прежние посты о РПУ нам бы показались сухой научной документалистикой.

8 лайков

Почитал и посмотрел обзоры на новый трейлер.Танкисты ноют,что много топовой летки а не танков последние время)А что,серьезно в топовой летке больше онлайна,чем в танках?Если так.Или танки уже все добавили и они кончились?)

Жду не дождусь, когда закончатся “громкие” новинки для ввода, и придётся браться за полировку уже введённого

Дай бог улитки начнут смотреть на реальное положение дел с балансом и режимами, а не на сухую статистику

1 лайк

Было бы хорошо,но сомнительно.Они добавляют в первую очередь,что можно монетизировать и не занимаются тем,что нельзя

Об этом и речь. В идеале когда закончится “простой” вариант монетизации новинок и гринда, то придётся браться за “сложный” — доводку баланса, режимов, визуала (моделей, кокпитов, крч “музейной составляющей” игры), вооружения и т.д.
Короче: всего, что отвечает за то, как долго люди остаются в игре, если их не подначивать постоянным гриндом

Сейчас АРБ — это монотонная муть, где те же карты определяют лишь визуал, но даже не расположение/направление филдов, не говоря уже о задачах. Привет, кстати, грунтовой ВПП на озере Ладога.
Единственное исключение — рельефные карты с убогой облачностью, где кроме поиска врага ещё надо молиться на взлёте и посадке всем богам, чтобы не поцеловать землю.

ИИ-штурмовики вместо антуража и помощи во второй половине истребителям лишь сжирают очки со скоростью бульдога в яслях, часто лишая шанса нормально просчитать ход действий под конец боя.

Реалщиттер работает лишь на уровне “не сломано”, об уравниловке и притягивании урона за уши рассказывать нет смысла.

Компрессия БР, о которой скорее жалуются на топах, но и между ранними и поздними поршнями она заметна. Не говорю о машинах, которым давно пора БР в целом повысить.

Необходимость в ребалансе воздушных респов, которыми сейчас откровенно злоупотребляют.

Бомбардировщики, об отсутствии планов на кокпиты которых уже говорилось прямым текстом. А ведь под выход тех же “Повелителей воздуха” (или как это перевели у нас?) был бы шикарный инфоповод ввести хотя бы общий кокпит для Б-17.

Поршни и ранние свистки с модельками “привет 2010” и банальными ошибками, включая ту же Швальбу без трубки Пито. Да и с новыми моделями порой цирк — вспомнить хотя бы Як-3 с багованными вырезами в корне крыла, которые ещё весной Модер признал как баг. Где они сейчас? Всё ещё на месте.

Только про солянку молчу, она была бы в любом случае с учётом вечного обмена техникой и трофеев, вспомнить хотя бы стаи Гитлерболтов против амерских Фридрихов и советских Фокк.

10 лайков

Не дай бог. Это будут страшные времена. Наблюдая то, что они с карточкой игрока сделали, отполируют так, что с небес запоют херувимы. Клубы туч, пробивающиеся прямо из под земли, каменные столбы тянущиеся в высоту до семи километров, эйрспавны на десяти , ИИ-танки, сжирающие твой аэродром на третьей минуте и геймплей прямо с картин Босха.

5 лайков

Выдать в таком случае всем самолётам эхолокацию от 3 лица как у подлодок в древнем первоапрельском ивенте и назвать это событие “Крадущийся ****** (трындец)”

К этому ещё добавить разбивающуюся на взлёте треть команды — и получается неплохой геймплей Люфтвафель в 45-м

1 лайк

О ты описал геймплей самолета в ТСБ.
Сначала в меню выбора машины ты видишь чистое небо, но чистое оно только для танков.
У танкистов облачность отображается только если она выше 4000 метров, а ниже удаляется
Садишься в самолет и видишь черноту и кокпит. Взлетаешь и понимаешь, что облачность сплошная до 8000 метров.
Шторм тысячелетия

3 лайка

Митич одобрил ИАР,6 фрагов на нем делал)

Они друг друга периодически заменяют с каждым патчем🤷

Статисты тоже могут делать марафон, какая неожиданность

Ну их же должно быть гораздо меньше)Ну у меня есть предположение,что просто пиво забило на фарм купона и ИАР может быть,будет нормально стоить)

Еще ж плюс порезаны очки за базки, так что толп пробелодавов таких как раньше не наблюдалось (по краней мере на ~12.3+). Но это все же не томкек ираф, а просто штурмовичок на италов, так что на что-то крупное в плане стоимости рассчитывать не стоит, имхо

Да кстати,кто бы думал,что буду жаловаться на их отсутствие ради фарма фрагов)Люди больше стали в ПВП вроде как играть

Ну понятно,что 70 коинов ждать не стоит,но 30-35 было бы хорошо

Мало, надо 40, что бы у меня на пакетик хватило

и умирать в лобовых за первые 3-4 минуты (а то и вовсе от пениксов полкоманды отлетит еще до первого схождения)

На 30-35 надейся, а готовься к 20-25

1 лайк