Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

сегодня вечером обещали

Чё там хоть будет кроме 100500 очередных клонов?

117 очень даже норм, для 10.0 сетапа

100500 багов)

1 лайк

Ну как же без этого, ага.

Здесь что-то на танкистком

1 лайк

Он не 9.3 разве в совместных? Можно было бы с акционными Меркавами его катать. На 10.0 против ЗРК я даже пробовать не буду, когда открою

Каких зрк? 7км высоты набрал, все, ты неуязвим (до первого самолета, лол). А если работать ждамами, то ты вообще не входишь в зону поражения. Самый главный его враг это облака в каждом втором бою. И кстати 10,0 сетап гораздо приятнее кидает, чем 10.3. Я катаю вместе с хм-1, брэдлей, лавкой, можно меркаву еще добавить.

Я выше 9.3 его таскать не хочу. Если у него БР в совместных выше 9.3, то играть на нём точно не буду
Всё удовольствие от 2 безнаказанных подарков танкистам будет испорчено таким БРом

большая часть боев кидает 9.3-10.3, если не тупить, фраги гарантированы…он чем то похож на ударный беспилотник на момент их ввода, только не одноразовый)))

СВЕРШИЛОСЬ

14 лайков

А я думал положительных изменений в АРБ никогда более не будет

2 лайка

Правда, какой теперь от ИИ-воздуха смысл, если их работа по наземке ни на что не влияет? Если “дополнительные цели для истребителя”, то пусть уже не учитывают их в статистику хотя бы

1 лайк

Нудк это костыль, чего ты хотел? Хороший, приятный, но костыль.

Имхо, оптимально было бы сделать скорость подлёта штурмовиков зависящей от превосходства одной из команд в воздухе над определённой территорией.

По сути, фишка из аркадного режима “Превосходство в воздухе”, но при захвате/процессе захвата точки ускоряется таймер до подлёта своих штурмовиков

Ну вот да, неплохой варик. Да и логично, без превосходства в воздухе штурмовикам лучше не появляться.

Собственно, и в жизни так частенько поступали: истребители прилетали первыми и “готовили почву” для штурмовиков/пикировщиков

Прокачка и фарм!
Вся игра про прокачку и фарм! А за ИИ штурмовика больше 2к серебра сыпят!

ого, вот это деньжище))

я ща случайно забомбил своего аубла, 17к штрафа выдали, придется пойти убить 9 ИИ штурмовиков на отработку =(

2к больше чем 0! 5 штурмовиков сбил - больше 10к срубил! Серебро лишним не бывает, нужно больше ботов на карты, которых можно разобрать из пулемётиков

1 лайк