Самое удивительное, что самолёты как правило берут именно танкисты, судя по их навыкам пилотирования)
Это да, боты обладают самой страшной фичей - они двигаются, а не стоят 10 минут на одном месте
Где? Вор оф Ворплансов закрылся, а Мир Тунков в другом месте находится
Никогда не обещали. По крайней мере, разработчики игры Вар Тандер. За другие игры не в курсе
Ну так, это слишком продвинутый уровень для ЦА.
Очень редко потому что не могут добиться на них нормального результата , либо вообще покупают неиграбельный самолёт . Как я например - потому что я танкист , меня отсутсвие управляемого вооружения на 10.3 вообще не смущает - только то что есть самолёты с ним которым забыли его поднять до 11.0 как минимум . 0,5 это столько во сколько дожен играть пилот - не больше , иначе он просто будет мешать играть .
В основном раздражают профессиональные пилоты которыс либо уворачиваются от всего , либо ваншотят НАРами с 3км , либо с 20км бомбы кидают и ракеты . Вот от них нужно избавить рандом .
А если игрок и на танке, и на самолёте хорошо играет?😏😏😏
На зимних полях Польши с нижнего правого респа мне доводилось с помощью бережка набивать грач-т в полном обвесе за 30сек, но это по большей части везение
Никогда такого не обещали, а я в игре практически с ее основания.
Примерно на деве и обещали . Кто хочет глиномесится с самолётами первым респом . Кто не хочет играет на танке .
Ого, вот это истории.
пруф в студию
А мы не удивляемся. Пускай союзники платят побольше штрафов и поскорее получают принудительный отдых от игры. Я бы ещё раза в три штрафы за тимкилл поднял, чтоб без прем-аккаунта ползуны даже думать не смели о таких вещах
тяжелыми нарами по баллистическому вычислителю это не сложно
За все время боёв, меня даже на ядерке ни разу союзник не сбил…
Мне в голову приходят только мега-ракеты иранского топкека, но и то на этих БР его раз 10 собьёт балвансный класс техники за 70 ОВна пока он подлетит.
Можно получить отдых на сутки😏
Кау раз отдохнуть от параши иногда сам так делаюь - не страшно .
Жаль некоторые эмодзи у меня заблокировали…
Тихо тут, не пали контору, там можно и не на сутки получить отдых, пусть побольше “избавляет”
Кстати, а прямые призывы к нарушению Пользовательского соглашения (к тимкиллу) у нас на форуме не караются? Надо бы от форума тоже кой-к🤡му отдых прописать!
Игра плохая, настолько плохая, что постоянно играю, л - логика