Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

ура

Там прикол в том, что он летает хуже неиграбельного 152 и еще и пушек не имеет

1 лайк

С бомбами она летит на уровне панавиа говнады, базку не забрать.

У него же МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ в плюсах. Гамэдизегнер тебе намекае

Я напомню в этой игре одинаковые самолёты имеют разный БР, что говорить о разных.

Я могу только припомнить Миг15 бис ИШ и Бис, есть разве что-то ещё?

но они не одинаковые

Технически один и тот же самолёт для АРБ

Видишь,а ты там что то говорил)400к очков за купон на Кфир,нормалек)

МВ-151 пулеметный,это сколько,2.0 будет?

Снежные шары так понимаю сундуками за серу будут

Сундуки отдельно. Шары катать чисто ради дублёров, может шары вообще за голду будут.

Не потянет, я бы 1.3 максимум дал

Мне кажется, на резервах нулевой скилл новичков аннулирует любую разницу в ттх, то есть на бр без разницы

Можно как дети ещё целый год спорить, а можно как взрослый человек: откладывать деньги, чтобы заказать чек статы у Ранавея и узнать объективный уровень своей игры у топ игрока, выполняющего лютые челленджи.

3 лайка

Ага нулевой скилл,в песке периодически вижу статистов,которые КБ-шечку набивают) Сегодня вылетел на Скайрокете 2.3 БР,4-5 боев.Встретил двоих на Покрышке и Як-1,которые давай душить в паре,хорошо союзник был нормальный,их запинали)До этого несколько Як-2 Кабб встречал,которые мне всю тиму вырезали

Редко таких вижу, да и стараюсь по возможности не ввязываться в бвб, пока вокруг слишком много игроков

Как мнение другого человека, который буквально на ходу может выдумывать критерии “хорошего игрока” можно назвать объективным?

1 лайк

Но форум придется закрывать, если нам больше не о чем спорить будет.
Посещаемость упадет раз в 5!

1 лайк

Давно пора