Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Единственный нужный на топах скилл - забиндить кнопку пуска УРВВ

Позиционирование как минимум необходимо

Вы так горячо обсуждаете плохих игроков и отсутствующий скилл, что у меня появилось желание игру открыть и показать эталон криворукости! !!

3 лайка

Вообще интересно,чисто играя на топах/пред топах можно иметь КБ больше 2.5-3.0?Что то я сомневаюсь,там слишком много рандома и все невозможно контролировать

ты ведь не играешь там, откуда такая категоричность

Придется встать в очередь, чур я первый!

И после этого наблюдать промах и летящую в лицо ответку

2 лайка

Кино показывают наши киберкотлеты на твичах и ютубах

Вы что следите друг за другом?)
Хехе

Но как? Разве ошибки могут существовать? Если нет никаких критериев эффективности, как можно назвать какое-то действие неэффективным (ошибочным)?

Мне больше понравилась твоя серия где ты дох от взрывов бомб и влетал в землю на ХАХАХА-38

1 лайк

Сложно назвать игру на р38 скиловой, если все твои противники инвалидки на Bf109, я просто объективно понимаю где я мог сыграть лучше

Пациент уже созрел для вскрытия?

Да ты просто ломаешь шаблоны. Как возможна более лучшая или худшая игра, да еще и ОБЪЕКТИВНО ПОНИМАЕМАЯ, если ты только что кучу сообщений выше оставил о том, что нет никакой возможности это оценить, да еще и объективно.

Да нет, я просто анализирую свои ошибки за бой и не больше, не сваливая на подкрутки, открутки, закрутки и т.д

А, понял. Тут ключевой вопрос в принадлежности личных местоимений. То есть, ты можешь анализировать свои ошибки, а другой игрок со стороны - нет. Неплохо придумано.

Я анализирую ошибки за бой, а не туманные критерии хорошего и плохого игрока, отталкиваясь от КБ

В годах 13-16-ых так многие играли кстати)Как по учебнику,занять высоту и сбивать всех с верху в низ и тд и тп)

1 лайк

Так совокупность твоих ошибок и их количество и есть те самые ужасные критерии хорошего и плохого игрока.

Можно набить КБ на коляске с 2.3-4.0, это сделает меня хорошим игроком?