Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ну неплохо, просто у тебя и так все есть. А так по сути несколько техники выбил, за не очень много серебра.

Пал в неравном бою с торнадо и 2 ж-7д. Ф-111Ф открыт только на 10%, а серы нет даже на А.

Тернистый путь к ф-15е?

Да.

1 лайк

У меня вообще 9к серы осталось 😄

Вообще забавно, что один из лучших топовых истребителей, это бобёр.

Боюсь представить, сколько он ОВ в фуллподвесах стоит 😵

Да вот не один из а лучший

Положняк такой на данный момент, рафаль и тайфун кринж ф15е перестали брать потому что качают кринж, кому нужно КБ и КД на ф15е бегите играть

Во-первых: какой смысл в кинетике у снаряда с взрывателем?
Во-вторых: фугасам всем её, как правило, не дают. Кинетика обычно у бронебоек или полубронебойных

Да и реалщиттер тут не поможет, а скорее хуже сделает. Лучше уж адекватным сделать урон у остальных двадцаток, особенно с меньшим количеством ВВ.
Именно по обшивке скрутить, а урон осколками оставить. Миненгешосы же с их текущей настройкой тогда станут фаворитами по обшивке, с кучей осколков, но чуть менее дамажными и приколами с баллистикой.

Можно как то более развёрнуто? Почему рафаль и тайфун кринж, а ф15е лучший истребитель?

Можно игру удалять после такого

Рафалю не дали ЛТЦ и Мику с головкой от Магии-2, а Еврофайтеру запретили летать под землёй

Кто не понял что произошло, я вулчил Биркета стоящего на месте, по нему не прошел урон из-за неуязвимости и он меня ваншотнул стоя на филде

6 лайков

после этого ты уверовал в PПУ и признал правоту солара)) ?

2 лайка

Нет, просто глаз начал дергаться. До сих пор дергается

7 лайков

Но самолет один из самых анскилльных и набивающих фраги
Я мог бы на нем все время летать, но я зачем-то сажусь на бобров и сливаюсь там с 0 через бой. Но по версии соляра я играю на табличку…

Зря на самом деле. Тут скидки выкатили по-хитрому через сутки после лотереи, мне выкупать на несколько лямов, а я всё слил ))

эх, мне на несколько десятков лямов, даж пытаться не буду))

Главное не выкупать Канцырь даже со скидкой 90%. Потому что зашквар
А я до 26 числа пофармлю на технику, а потом на праздниках на лотерею

1 лайк