Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

буквально ультимативный скил кешью

Самолет 12.0 бра с талисманом, премиум аккаунт, 2 фрага + 1 помощь, победа = 9200 опыта (по времени обычный бой, минут 5 может, вышел из игры уже). Серьезно, что это за скам. При том что новые самолеты по 420к опыта. Они самолеты с танками по фарму опыта уравняли что ли.

да, кстати, пару месяцев назад были сливы что экономику понерфят.

мб скрыто понерфили))

1 лайк

я вот вообще перестал играть, качать, захожу ток развлечься, ну там, в тсб/трб на дроне полетать помочь, или в таб на объекте 775 артой поработать.

или в асб медитативно полетать вечерком поштурмить ии-цели как в сингловой игре с редкими стычками с игроками)

сделали бы режим АСБ но с танками, чтобы ии-цели, задачи, комнаты с разными картами - там бы и сидел на лтшке или птуровозке…

что то подобное в пве на вертолетах есть, можешь попробовать

да пробовал, там миссии не те и мало их))

да и не про пехоту же(

Я придумал разнообразие миссий, но надо предложение оформить красиво… пока не выпустил.

Да и разрабы вряд ли что сделают.

Обычные цифры для 5 минут в бою. Прожил бы до конца боя - за 10+ минут залутал бы под 20к лампочек

1 лайк

Просто бои из-за скиллонезависимых ракет быстрее стали.

Так я и прожил до конца боя. Просто бои там такие, по 3-5 минут.

прокачать европалет ради бомбления баз…а впрочем, ничего нового

Все правильно сделал: сел на мозгюзлесс Ки-44, чуть не выковырял клешнями кнопку “S” из кейборда, но евклидова геометрия заруинила день. Острые углы оказались меньше тупых на поворотах.
Хотя кловн прав: по наземке сейчас выиграть тяжко, от отчаяния приходится идти на безумные вещи - прыгать на челов с 4+ на слабых Би. Куда Булпапников нас ведет, неизвестно…

1 лайк

Это 1.5 кб половой гигант, я не ожидал, что он так порвется.
Ну и у него настолько перекрученный и имбовый самолет, что я был уверен, что умру после первой же его атаки

Ну, тип пытается протащить до чего-то, наверное.
Я так на су-34 сначала Рашид до громов, а потом до х38мт.
Почему? А потому что все любят убивать танкистов

Может у него был чэллендж на 1.6 КБ, а ты ему заруинил серию. После таких игр люди падают духом, проклинают статистику и предают мечту войти в список лучших пилотов этой игры, таких как Ранавей и прочих легенд.

2 лайка

Кто?)

Это база, это знать надо.
Отвечать даже не буду

6 лайков

К сожалению, евроремонт2000 поставляется в стоковой комплектации, а ракет хватит на 2 фрага.
И тут вываливают марафон аутизма, где бомбежка базок на очень быстром самолете дает много очков

Ну, то есть вместо прокачки ракет мы качаем бомбы. Разумно. И одна базка и смерть дают пыль, а не очки. Этот чел, вроде бы, успел скинуть только одну бомбу и сдох

Столько же сколько за 2 фрага и смерть

Проблемы с навыком бомбы не решают

Вроде же снижали для истребителей, не? Или это награда была?