Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ньет, готов менять все адены мира на 20мм кольты

Нет, разве что на гш-23л 🤝

Фу, ну и бяка. Лучше вулкан уж. Особенно, если улитка НАКОНЕЦ-ТО сделает им переключатель скорострельности

Ахахахахах, ты вообще видел реплей? Или функция “отображение сенсоров” это какой-то прикол?

Никих вертикальных климбов без потери скорости нет даже в помине.

Вулкан 🤢🤮 ладно, согласен на кольты

То-то же~

но на 3000-4000 в/м был бы правда неплох, я уверен, что дамаг не поменяется

Ну давай, расскажи мне, как типок с тонной подвесов НЕ ПОЛЗ вертикально вверх на 120 км/ч

Ты это вот вообще к чему приплёл?

Я лучше покажу). Такой позор нужно увековечить. Как можно было не сбить слепошарый А-10 в один заход, а потом еще и отхватить от него?

Данная функция позволяет отслеживать параметры самолета.

1 лайк

Позор - это твоё не умение читать. Ты каким-то образом не смог понять что я в него влепил с 30-мм, но игра защищает донатерка, так что ему было пофиг.

И конечно же это не помощь игры, что донатер умудряется попасть с 1700 м. Совершенно честно. Верим.

HUD - нее, не слышал.

Игра из-за твоей позорной статы подкрутила ему неваншот с ваншотящих все живое пушек?
Или как РПУ работает?

1 лайк

Ещё вспомнимаем как у челика ракеты игнорят префаер ЛТЦ, это ж тоже случайно.

Я уже выше писал, прочитай. Попробуй. У тебя должно получиться.

Я щас покажу, как ты в него влил).

Каким образом проблема “УФО-лета” превратилась в проблему кривого урона)?

Да-да игнорят, верим.

2 лайка

Корсар кстати с двумя 30 при игре на своём БРе довольно приятная вещь. Срезать завязавшихся в виражах с тиммейтами челов и насиловать в лобовых вообще все мега приятно.

Не отбирай у меня работу, это я потешаюсь над его реплеями!! 1!

2 лайка

Давай, расскажи, что 30-мм снаряды не должны были его порвать пополам.

Каким образом критованый А-10 с тонной подвесов может вертикально вывешиваться и не сваливаться на 120 км/ч? Ты это можешь сказать?

Где же переапанная ФМ, Билли?)

А ракеты, а, Билли?)

Извини(…

1 лайк

Над своими бы реплеями попотешался, там где ты от бомб дох было очень смешно.

Нет. Это же DEFA. Она хорошо прошивает бронебойными, но учитывая место попадания все было ок.

Где не сваливаться? У тебя буквально А-10 потратил всю скорость и пошел в сваливание.