Разумеется так абсолютно нельзя было делать, но что поделать, я не знал что у него сваливание не 250 км/ч как в реале а 107 км/ч
Сомнительно.
Ты пережил ГАУ 8, против донатного самолёта, но при этом говоришь , что подкрутили именно донатеру, тебе самому не смешно?))
Тебя должны были наказать в этом моменте, это очевидно, а попадать с гау 8 с учётом всех ее факторов - не сложно
Ты хочешь сказать что он честно попал с 1700 м? Он честно смог свечку сделать без скорости с моим преимуществом 2,5 км? При том что я спираль делал.
Абсолютно, я сам могу при всей своей ужасной стрельбе подобное провернуть, ты как будто не летал на а10…
В игре а10 это может сделать, не понимаю к чему все это?
Вообще не летал. Но мы будем верить в богоподобные навыки стрельбы чела не играющего в единичку?
Был летом один такой, с иероглифами, на мустанге, тоже в меня попал с 2 км, видно тоже честный игрок. И тоже был сбит мной.
А почему тогда МиГ-21бис не может топить 2000 км/ч у земли?
Вот именно, ты не знаешь как стреляет гау8, ты не имеешь опыта боёв на ней, я - имею, следовательно моя позиция более объективная
Флаттер?
А тяга и известные ЛТХ позволяют А-10 сваливаться только на 107 км/ч в реале?
Можем прямо сейчас в полигон пойти, я думаю смогу доказать свою позицию
Игра ≠ ИРЛ
Мы говорим про конкретно этого игрока. С менее единичкой в стате. Он внезапно обрёл богоподобный скилл так попадать? Это было честно?
Тогда почему бы и МиГ-21бис не летать 2000 км/ч на нулях?
Боты к слову в игре так умеют.
Это не сложно, считай, что по тебе стреляет условный фалькон или гепард, особенно если учитывать то , что ты подвесился под него
Флатеееееер
Он не должен был вообще так вылезти. Он должен был раньше, намного, свалиться. Он не должен был в меня попасть.
Три “не должно” в одном эпизоде.
Не считая его танкования и игнора им ЛТЦ до этого. Ещё три “не должно”.
Ну так один ИРЛ момент роляет, другой не роляет? Самому не смешно?
А10 это может в игре
А не должен.