Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

член. Он же танк. Мужик

1 КД/КБ - это хороший результат, лол

От не определился еще, там все муторно))).

Для пивной ЦА - возможно, но не для меня.

Для меня хороший результат - это от 20 КД.

Даже 0.8 более чем можно назвать хорошей статистикой

Ты не делаешь и не сделаешь за один бой 20 фрагов🤷

кд для танкистов))

1 лайк

есть на форуме твой собрат по разуму, но только танкист. Он тоже так же считает. КД реально 50, но вот только КБ еле единица

Если кто-то предъявит танку, что у него член маленький - танк всегда может прикинуться тянкой и сказать, что это у него сосок торчит!

поэтому КД а не КБ. Иначе если ориентироваться на КБ, окажется что он просто лвает с боёв и шкерится, пока команду вырезают

1 лайк

Это у тебя такая тактика самозащиты в случае неудачи в постели?)

1 лайк

у нас весь декабрь не было снега, а сегодня выпал =) ну разве не новогоднее чудо?

Половину декабря был снег, а сегодня растаял. Новогоднее чудо, да)

1 лайк

Сыграл 3 боя на Ж7Д. 0 Киллов. Без экипажа, звука, графики и нормаьной мышки играть невозможно. Пойду либо танчики гонять, либо кораблики

Правильно! Поэтому вместо того, чтобы агрессивно атаковать и сбивать побольше каждый бой, солярыч заботится в первую очередь о выживании, атакует бомберов в космосе и убегает на филд вместо попытки перевиражить 1 в 1. Ведь главное - не умереть. Жалкое зрелище для настоящих тундровых воинов!

Тру скилловик вообще-то

image

5 лайков

Была даже картинка, как двое БРАТИШЕК, Пахом и Аска, пьют шампанское

Я обычно всё списываю на усталость и работу без выходных!

Ну смотря где и на чем он играет, не все самолеты способны в агрессивный геймплей