Ты так и не пруфнул видос со стороны А-10 чтобы доказать недоказуемое.
нигде не видел, чтобы на него ссылались, так что закинуть его сюда будет совсем не лишним
Да я больше стримлю ради клипов каких-либо интересных и потешных, донейшен алертс в описании не держу и стримы не пиарю.
Чтобы меня не было противно смотреть, я должен перестать ныть, что сделал мало фрагов и союзники всех убили, а это абсолютно невозможно!
Я записал абсолютно идентичный момент).
Щас солярка будет орать “Ряяяяя, вы не понимаити, эта другое”).
ф14 не прем))
Своих дружков застримь, они тебе точно наделают тучу контента
Ты грозился доказать свои слова? Ты хотел запилить видос с его стороны? И где?
Ты же сам говорил что у меня друзей нет!
Люди очень любят платить за понты, аудитория тандыра тоже люди (хотя периодически возникают сомнения в этом)
Ымбовод, асуждаю
Ладно. Слуги.
Прокликал бои Соляра по быстрому. Если не считать бомбление баз на кфире, 24 килла за 9 каток, 2.7кб. Не понимяу кеков короче
Так его плейстайл абсолютно потешный, он от 0.3 кб под филд или в космос улетает пол игры, к тому же вопреки его маняисториям его союзники делают очень многое.
На Фоке А-8 в даунтире на Моздоке он так замечательно и пассивно играл, что даже фрага не сделал.
Зато миллиард ПВОшек
О да великие синие терминаторы с 4 фрагами на 15 рож.
Лжёшь, фраг был, а ещё 2 игра засейвила от 4 пушек
Ты там сам затанковал чито12.7 шведские от консольщика
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/290251171153374715?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9
Видео от пилота
Демка реплея
Ну ты можешь с этого порофлить, может я могу и ещё пяток человек. На этом целевая аудитория твоих стримов заканчивается)))
))))
Занимательный видос у К2 про американский сервер глянул,на котором якобы выкидывает из боя за много фрагов)Сам решил сравнить,серьезно на разных серверах как буд то и балансит по разному и карты даже другие падают)