Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Как ты вообще сюда это притянул?

Так часто что последний раз видел в прошлом году и это был общий прикол F-104 и Су-22.

Ты вообще видел их зону лока? Дай снова угадаю - конечно же нет?

Вот ты можешь сказать по какой причине AIM-9D с 3 км по Як-38 внезапно решила взорваться на полпути?

Ну кроме того что у чела оказалось 0.3 КБ и донат?

Видел. Раза в 1.5-2 раза меньше Р-60.

упрлс?

На топах играть - переучиваться надо, святое КаДэ может прочесть!

1 лайк

Меня ракета сопровождала сквозь гору секунд 15 и на вылете сбоку от горы мгновенно влетела в бочину, хоть я и менял высоту.
Ну исходя из этого шортса это не предел бреда

2 лайка

Вполне способен. Хорошо доворачивает. Но медленный по сравнению с 9D/G/J/P, из-за этого на расстоянии может показаться, что он не способен в 18G, хотя ему просто энергии не хватило

Вот кстати хихоз случился. 9G начала захватывать челов в лоб с полутора км

ну игра без багов, с добрым утром как бы

Наглый и лживый видеомонтаж от слизня чтобы угнести скилыча-выживалыча!!11

Знаю. Но Солар говорит что не может.

Всех или определенных?

Филдовые рофланды тоже в такой прикол могут.

Хех, 9Е кстати довольно злобная в зпс. У нее всего 10Ж перегрузка, но за счёт этого она просто не успевает отвернуть на лтц и тупо пролетает прямо, впиваясь в жопу противника, который думал,что просто отбросить лиц будет достаточно

Дефолт. РЛС в тундре работает кринжово. Подозреваю, что так релизована типа инерциальная система донаведения.

А ещё магические лепестки позволяют радиодальномерам смотреть назад и бесить тебя и твое СПО при респавне.
Эх, вот бы ввели кнопку отключения писка СПО, а то если на респе рядом с тобой летит какой-нибудь кфир, то минус уши. Радиодальномер будет триггерить твое СПО пока ты не отлетишь на 3 км

2 лайка

хз всех/не всех, но многих

даже на пуск ракеты не переходит
image

так звук отключить можно, но на постоянку