Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Да он только с мута вышел, че ты злой такой))

Я б пермач дал:)
Форум явно плохо на него влияет. Нужно спасать.
Можно ещё и от игры спасать. Но боюсь он вскроется от объема спасения

Ты j7 так и не обкатал?

Да, вчера три боя полетал, не понял ничего. Неиграбельно на ультрабуке это. Будь мышка нормальная, может бы ещё помучался. Но так, это слишком плохо. Ничего не видно, подлагивает да мышь не слушается почти

Я сейчас сижу, ноут на коленях, мышка где-то справа снизу по дивану елозит, самое то на корабликах плавать

привык к особенностям

1 лайк

Скажу так, пилот засыпает за секунды, это невыносимо)

Что))?

Что-то на би4арском или на лотерейно-игровом
Хотя на 21Сы можно и в АРБ играть без экспертов, на 5-полосочном пилоте. ЧиТ же

Он уже писал что сделал гордый нолик

Что же,

всех

кроме верных прислужников петроса

с наступающим Новым годом!

Всем удачи и успехов в грядущем году!

7 лайков

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

7 лайков

с наступающей новой годой

6 лайков

С наступающим, что ли. Пусть игра и жизнь приносят вам всем радость, а не огорчения!

7 лайков

Читоскорпион. Итоги.

1 лайк

Начитерил!!11

Й забыл…

Вчера чёт решил глянуть подветку этого вашего тайланда у япов и орнул. 2 F-5E на одном БРе 11.3. Только у одного 2 9Л, а у FCU 2 P4(всерак) и ещё 2 3 Питона. Мне одному кажется, что напрашивается небольшой ребаланс F-5E в виде спуска тайца с 9Л на 11.0 и выдача амерскому F-5E тех же 9Л?

Мне непонятно, почему в первой модернизации Тайгер-2 у них мог нести 4 ракеты ВВ, причём 2 Питона под крыльями, а во второй модернизации только 2 ракеты ВВ на кончиках крыла, включая Питоны

То ли модернизация со знаком минус, то ли улитка нарисовала от балды. Вопрос только, кому нарисовала - полковому в плюс, или веточному в минус

Так там не только полковой с питонами. Там в ветке сидит клон полкового ф5е. Даже название одно и тоже. Улитка во всей красе

Зато не клон)