Я вот поддерживал сокращение времени боя, а теперь понимаю, что только долгие катки по часу и запомнились. Помню как на як-9п сбивал лайтнинг на высоте 12км, помню как мансил 6 мессеров Г-6 в событии 9 мая на як-1б полтора часа, помню как вывесил и убил фулл пати мустангов на и-225, помню бесконечные камбэки против уфолётящих япов. Помню потнейшие бои против статистов на всяких веномах на миг-15. За последние 2 года нихрена не помню. Ну рекордные катки на табличку, только и всего…
Именно поэтому нельзя давать игрокам права вилять на развитие игры, отсюда и форум - не нужен
это исключение, остальные 9999 пропихнутых игроками изменений сделали игру намного лучше
да и с временем боя “палка о двух концах”, сколько было конченых боёв с 1 бобром в космосе
Уравнивание победы и поражения, отключение механики разрушения корпуса, добавление красных зон, засвет на красных зонах, раздельные БРы, механика ящичков для пополнения, это точно то, что нужно этой игре?
Его можно победить по очкам🤷
На экономику пофиг, на танки пофиг. Не знаю, наверное это плохо.
Механика получения опыта в зависимости от длительности боя*
какой умный ньюфаг
Покрайней мере сейчас
вот именно, “сейчас”
Ну, раньше 20 года я в игру не играл(
Когда кстати разработчик додумается вернуть отображение полного наименования самолета противника, вместе с указанием курса?
Спешу сообщить молодому, что АРБ 2014 года был рассадником кринжа во всём, начиная с баланса и заканчивая механиками. Всё это с лихвой компенсировалось гораздо более высоким средним скиллом игроков, даже дефолтное уважение какое-то было к рандомщикам. Сейчас я бы плюнул в лицо всем и каждому участнику матча. Ну перед 10 приличными людьми так и быть, извинился бы в конце года.
У меня тоже сейчас нет таких матчей, которые могли бы надолго запомниться и это очень печальный факт
А это вот вообще гениальная история. У нас Саггитарио и Ариетта отображаются как 2 разных самолёта хоть за 20км. А вот разные модификации мессера пилот разглядеть не может.
повторы Соляра. Стрим будет? Завтра Сочельник, мы все ждём!
Разные модификации сейбров, миг21, миг17
Такое за весь год хорошо если наберётся
Свои бы он повторы постримил, там масса интересных игр и нелепых сливов
Только что был бой, где от нас бегал выпердыш на жуже. Пока я летел на филд, решил схавать 9 наземок. Минус целых 0 очков у красных. Вот это путь к победе 💪