Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ввели солянку, снизили количество времени с 60 до 25 минут, убрали изначальные карты с задачами, испортили видимость, сделали зону смерти на филде…

Сомнительно, по сути АРБ каким был, таким и остался, а солянка начинается только с топ тира

за спину ему улететь после лобовой да и всё. Чтоб не мучиться, я обычно перед лобами беру в сторону и закладываю вираж с широким радиусом. Если пойдёт так же полого, проиграет. Если попробует довернуть резко, сольёт скорость и всё равно не довернёт, через 1-1.5 витка можно тянуть до пупа и стрелять. Но чаще всего миг просто выше на схождении, а на высоте скайхок ужасен

Аит имба конечно, на том же 9.3 сидит несчастный як-38, у которого хуже ракеты, хуже лтх и нет лтц. А ведь А-4 вообще то штурмовик, у него даже КАБы есть (неслыханная роскошь на 9.3, как и дэшки). Очередной байт на прокачку минорной ветки короче

1 лайк

у р-60 почему-то чувствительность ГСН зарезали в салат (это не касается лтц естественно). Почему - не знаю и знать не хочу, ибо практически их не использую. Короче то что ты описал “нормально”. Если у тебя бис или спс-к, бери р-13, отличная ракета.

Ни разу не таким каким был.

А. Ещё аирспавны ввели. Тоже не пошло на пользу.

Чи народ. Я взял за голду колумбийского. Нерфить не собираются надеюсь и на 13,3 отправлять?

Ну это совсем уже давно было скорее всего

Я вот поддерживал сокращение времени боя, а теперь понимаю, что только долгие катки по часу и запомнились. Помню как на як-9п сбивал лайтнинг на высоте 12км, помню как мансил 6 мессеров Г-6 в событии 9 мая на як-1б полтора часа, помню как вывесил и убил фулл пати мустангов на и-225, помню бесконечные камбэки против уфолётящих япов. Помню потнейшие бои против статистов на всяких веномах на миг-15. За последние 2 года нихрена не помню. Ну рекордные катки на табличку, только и всего…

Именно поэтому нельзя давать игрокам права вилять на развитие игры, отсюда и форум - не нужен

это исключение, остальные 9999 пропихнутых игроками изменений сделали игру намного лучше

да и с временем боя “палка о двух концах”, сколько было конченых боёв с 1 бобром в космосе

2 лайка

Уравнивание победы и поражения, отключение механики разрушения корпуса, добавление красных зон, засвет на красных зонах, раздельные БРы, механика ящичков для пополнения, это точно то, что нужно этой игре?

Его можно победить по очкам🤷

На экономику пофиг, на танки пофиг. Не знаю, наверное это плохо.

Механика получения опыта в зависимости от длительности боя*

какой умный ньюфаг

Покрайней мере сейчас

вот именно, “сейчас”

1 лайк

Ну, раньше 20 года я в игру не играл(

Когда кстати разработчик додумается вернуть отображение полного наименования самолета противника, вместе с указанием курса?

Спешу сообщить молодому, что АРБ 2014 года был рассадником кринжа во всём, начиная с баланса и заканчивая механиками. Всё это с лихвой компенсировалось гораздо более высоким средним скиллом игроков, даже дефолтное уважение какое-то было к рандомщикам. Сейчас я бы плюнул в лицо всем и каждому участнику матча. Ну перед 10 приличными людьми так и быть, извинился бы в конце года.

6 лайков