Не сказал бы. Половина на ударниках и бомберах с воздушным респом летит к кружочкам, другие летят их перехватывать, и все это великолепие не выше 3 км как правило происходит (бомберы и ударники 8-9.0 на 4+ км держащие высоту - не то чтоб исключение, но и не норма каждого боя). А ещё по 5 штук Скайхоков всех мастей в каждой команде, летящих до наземки и тех же кружочков по низам… В общем, климбонанизма там нет, и это отлично. Если к 9.3+ не кинет, там уже проблемы со сверхзвуками начинаются
Выше ракеты начинаются (и пушки лучше).
Правильно говорит. В Тундрочку нужно играть, отключив мозг. Тогда хороший отдых гарантирован и никаких рпу нет
Сильноумные смотрят на трапиков(соляра)
Вот из за такой позиции в боях тошнина и творится. В 2013-2014 такой херни не было.
В 2014 году на БР 3.0 -6.0 включительно играть было невозможно из-за немецкого климбодрочева. Невозможно, если ты не были климбодрочем за немчиков по заветам Лалконахэра, как Солярыч (до сих пор Солярыч по тем временам плачет, когда немцы “в балансе” были, не просто так)
А я ещё раз повторю - как же прекрасно, что те времена закончились! Такой чухни мне в Тундре не нужно больше
Тогда бои гораздо интереснее были. И игроки реально скилловей. Сейчас же 90% боев это какая то вакханалия вокруг базок и наземки.
Для мемцебоев - несомненно! Для остальных - был симулятор выживания. Не все любят симулятор выживания под видом сессионной пострелушки. Большинство не любит
Ты мечешь бисер. Ему не понять.
Может кто разобрать эту карту? Второй раз такая засада на ней.
Она багнутая или что??? Как я понял, у красных к середине прилетает рой штурмовиков и выгрызает часть наземки в то время как у синих штурмовиков нет. Ну а если не сбить ВСЕ штурмовики, а их если правильно посчитал, 18 штук, то автоматом ставят провал задания и они улетают навсегда унося с собой очки необходимые для победы? Вроде было заявление что боты не будут сокращать полосу, но они сокращают.
Собственно, вот статистика боя, и тут видно что мы как бы больше уничтожили ИИ. Они разве что наш филд пробомбили разок.
Ну и ссылка на повтор
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/292860561354352342
Самое время вылетать на гриипене британском и фармит этих кефиров😁
Слабо верится, особенно для японского.
Году в 2014 ещё можно было бы поверить с типикал англ-амер командами, но в нынешей солянке…
Смешная нарезка детейрандома. На 0:50 уже плохо стало, 3в1 намотаться на турели - сильно.
там дамаг видел какой? ичсх, под эту дудку всем советам и японцам могут опять поднять БР и одновременно (тем же патчем) скрутить дамаг. Года на 3
У чела лучший аим из всех игроков в вартандер, на мой взгляд. “Ему, конечно повезло, но попробуй повтори”
Сужу не по турелям, с них вообще стрелять не умею
Мне впадлу на КД играть, но КБ у него не впечатляет