Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Только если это не Факур сломанный - ему пофиг

image
Бедняжка

Он от счастья писался, когда Крузер был на 10.0 и выше 10.3 почти не попадал. После правок БР Крузера до 10.3 сбежал сразу на слабый Айит

Хехе, а наныл на него я😏
Хотя не думаю, что мое нытье как то сильно сказалось

И еще насколько помню он ушел по причине переноса J-7D на бр пониже, ибо PL-5B имба и не контрится (по его мнению).

А мог бы сбежать на Ж7Д

image
когда-нибудь он станет моим…

выглядит сомнительно)) лучше уж на кфире акционном летать

1 лайк

За что я люблю тундрочку? Правильно - за кастомизацию!

https://www.youtube.com/watch?v=g2jPGwyaAEE 65 фрагов за 13 боев у дефуна на А-8, сразу видно скиллозависимый и сложный самолет!!!
При этом на любых других кб 2.5-3

1 лайк

Колхоз, но пофиг

Я в это время отдыхал на НГ)

Как я помню и надеюсь, это не поменялось, у него была ФМ от НЛО)

“хорошее” завершение круток шаров
image

Слабые мемцы очень скиллозависимы, потому что завышены по БР На пару единиц каждый, а пушки нидамажат, и РПУ всегда играет за аллиедов, солярыч не даст соврать!

999 золотых птичек х(нужное количество раз) и Кфир твой. Я тоже работал до НГ, этапа 3 или 4 полостью купил по всем 3 техникам марафона

Норм, мне последние дни полный мусор сыпется

Колхоз намного лучше, чем самоходная мусорная куча из палок и го…мастерства маскировки!

600+ шариков, набиваю на последнюю сотню 6 лямов сейчас. Японский складной автомат (повесил на Фудзика), купон на прошлогоднюю аватарку новогоднюю (продал), пара копеечных купонов с новогодними наклейками(один активировал, другой продал), купон на старинные челюсти для кораблей (продал) (продаю то, чего у меня нет на аккаунте). Несколько раз по миллиону серебра просто так, один миллион компенсации за ПБМ-3, пара по 0.5 миллиона, несколько компенсаций по несколько сот тысяч за уже имеющиеся наклейки, аватарки и новогодний дым

Несколько дней есть еще, поднажмем))

Кстать, хочу ещё раз прорекламить лазурнуго, мне прям очень зашёл ❤️ он мне даже больше j-7d понравился, ибо более универсален в плане воздушного боя

продолжаю жрать коричневую субстанцию, попался против консольщика на Ф8Е, которого я и еще один статист на 21С не могли убить несколько минут. Любая ракета 21С доджится ловушками, а любая попытка довернуть доджится устоявшимся. При этом никакая отрицалка не помогает, никакой плавный вираж, никакое подныривание, Крусейдер просто устоявшимся виражом контрит этот МиГ. После этого виража спокойно выходит с огромным преимуществом по энергии и улетает

2 лайка

@K_u_C кина не будет, щас комп оффну и буду смотреть мультик про @Oskar_GD