Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ага, чтобы в него из инвиза Р-24Р влетали?

Найс от Пе-8 сдох, вот это скилл.

Это все маняРПУ и читы на китайских бобрах, очевидно же. Он в штопоре без крыла попал сразу же.
Не узнаешь?

1 лайк

На Айите помойные дефы, на Мираже прекрасные пушки, главное не перепутать

Вот у меня ночью РПУ так РПУ случилось на Як-3, синий черт на взлете расстрелял 3 союзников и кикнулся сам, сразу минус 4 в команде. Жаль тебя не было, бой мечты же

1 лайк

Да да, а не то, что ты скиллово в 200 метрах от него летал.

Покрываешь своих хозяев, мой скилл безупречен, все мои смерти исключительно по причине РПУ

4 лайка

Найс мувишь стрельбу в то-чего-нет с 1,5 км и 200 м когда ты изображал мишень и закономерно вайпнул свои штаны.

Там меньше километра в повторе было, к тому же бобер был цел и летел прямо. А тут с такой же дистанции в штопоре и без крыла. Вот оно настоящее РПУ.
А ты там сам обделался и сдох как бот

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так я про смерть на Б7А2

ну в кфир же летят, а он вообще на 11.0)) так что для крузича льготный бр =)

Там тем временем улитки заанонсили в новом БП копипаст SB2C5 Япам. Буквально B7A2 для бедных опоздавших

Фуу, очередной клон. Когда уже переименуют проект в Clone Thunder.

РПУ включилось, у меня вместо половины команды самолетов МУСТАНГИ Д СЕРИИ

Когда аппали J-ки?

Очередной 2кб арлекин на батин фридрих пытался напрыгивать. Весь бой на своей помойке летало. Испоганило бой. Вместо 8 изи фрагов пришлось пол боя позиционку донатного косплеить.

Screenshot_24

PS. Шестой микроцефал просто в землю специально воткнулся. 10% выживаемости, но нельзя дать статисту сделать НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ЦИФРЫ.

4 лайка
они умудряются слиться об р-60, имея кучу лтц на борту (2 av-8)

1 лайк

Пивонэрская ымба, я же говорил. А ЛТЦ могли раньше кончиться. Они часто веером спамят, надо только подождать немного и кинуть подарочек

Как вообще возможно умереть от як38? Здесь противник явно сыграл плохо ♿